穿新衣招好運~穿上這些新年單品,就能紅紅火火一整年!

農曆新年的習俗之一,穿新衣戴新帽,不為自己購置幾件新裝,就沒有過年的感覺!而許多品牌也推出農曆年限定商品,充滿節慶氣息又融入時尚概念,每一款都令人想剁手。為大家整理出必買的限定清單,趕緊趁年節到來前治裝吧~
文:NiniYahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

  • PONY x JOLIN 合作款

農曆新年適逢豬年,PONY也推出豬年限定鞋款,推出石灰白與玫瑰粉共2色的-Top Star復古籃球鞋,並邀請怪美女王-蔡依林示範街頭穿搭,展演甜美×酷帥的潮流豬年。

這次推出的豬年限定版球鞋,以PONY Top Star復古籃球鞋為原型,鞋面運用精緻的皮料打造,鞋頭採用符合亞洲人腳型的寬楦設計,舒適不壓腳趾,鞋帶處增設俏皮的豬鼻壓印鞋帶扣,鞋後跟還高翹著QQ豬尾巴,模樣十分可愛。

Top Star復古籃球鞋豬年限定版 建議售價 NT.2,880

總是百變怪美的蔡依林Jolin也演繹另一款Montreal復古慢跑鞋,呈現美式街頭最經典的嘻哈造型。年春季混合繽紛甜蜜糖果色,採用包覆性極佳的透氣網布與細緻皮革設計而成,修長的鞋身讓女孩們的腳型更顯小巧。

Slam Dunk滑板鞋 建議售價 NT.2,380、Montreal復古慢跑鞋 建議售價 NT.2,280

  • adidas Originals 原創設計大玩中國風

adidas Originals應景春節賀歲,以中國風翻玩兩款人氣限定系列,將農曆新春元素注入每日街頭穿搭。以象徵喜氣和吉祥的「中國紅」為設計靈感,融合傳統藝術元素,搭配大膽飽和的節慶色調,打造具有潮流態度的全新造型。

聯手東京潮流品牌have a good time發佈農曆新年限定系列,將備受喜愛的日式街頭風格融入adidas Originals經典單品中。have a good time誕生於東京,憑藉著強烈的街頭風格和充滿玩味的設計細節,深受潮流人士的喜愛,醒目的LOGO 更成為東京街頭藝術文化的先鋒代表。

adidas Originals ADICOLOR 3-STRIPES CREW NT.2,290、adidas Originals ADICOLOR SST QUILTED NT.4,290

聯名系列保留adidas Originalshave a good time的原創精神,並在大膽與經典的設計中取得平衡,打造一系列充滿細節的休閒單品。將經典設計重組,have a good time招牌LOGO放在三片葉LOGO T-shirt、運動連帽上衣、連帽外套和長褲,使用符合節慶的大膽亮紅色,透過不同比例放大,呈現趣味設計細節,為街頭穿搭帶來更多原創新意。

adidas Originals NMD NT.5,690、adidas Originals Superstar NT.3,690、adidas Originals YUNG-96 NT.3,890

並邀請到潮流男神陳奕迅率先演繹農曆新年特殊系列鞋款,以個人獨特風格穿搭YUNG-96酷潮風格。以中國紅為主基調的舞獅ICON場景中,凸顯不羈風範。同時也將高人氣經典的SUPERSTARNMD_R1STAN SMITH鞋款集結,以adidas Originals的原創視角解讀,在時下流行的中國風當中,佔據街頭潮流的一席之地。

  • KENZO 金屬標誌點亮農曆新年

為慶祝2019年中國農曆新年,KENZO特此隆重推出無與倫比的獨家膠囊系列。整個系列處處體現東方傳統風格的自豪感,每件單品上都洋溢著喜慶的紅色。

KENZO品牌標誌性的老虎頭大眼睛圖案被巧妙運用在全新的限定款衛衣、T恤和帽T上。配件方面,主導著鏈條單肩包和漆皮卡套的元素依然是大紅色。

CNY CAPSULE亞洲限定款眼睛帽T NT.14,800

CNY CAPSULE虎頭衛衣 NT.9,800、CNY CAPSULE亞洲限定款虎頭衛衣 NT.9,800

KENZO經典字母標誌背包和螺紋橡膠款式中亦能發現金屬材質的運用。虎頭標誌的運用為帆布鞋、k-skate運動鞋和穆勒鞋打造出全新配色。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看