美國服裝品牌Everlane在前幾天推出了歷時兩年的,主打自然、極簡、無拘束,而且可以讓女生感到由內而外自信感的內衣系列,創下了開賣前就有將近三萬人預購的驚人紀錄!

 

 

而從妞新聞「女生們都該注意的內衣小秘密」調查中也發現,有將近九成的女生買內衣最重視的是舒適度

 

source:妞新聞女生研究室

 

看完Everlane跟女生研究室的數據,妞編自己也真心覺得,除去好看的蕾絲、托高集中的拘束,舒適、自在真的好重要,而且面對即將到來的高溫夏季,對於內衣舒適度的需求絕對是直線上升!這次妞編就準備了幾款在穿著上「零感」無壓力的無鋼圈舒適內衣給大家參考喔!

 

★UNIQLO

 

UNIQLO的無鋼圈系列本來就非常受歡迎,其中最受歡迎的是以高科技樹脂材質支撐條的輕型系列,主打能完美襯托胸型又比鋼圈舒服,另外還有移除背部鉤子和肩帶調整器、罩杯也特別講究的柔軟系列,還有以AIRism涼爽材質、背心式設計的無鋼圈內衣,適合運動或居家時穿著!

 

source: UNIQLO提供

 

繼佐佐木希後 UNIQLO 今年請來小嶋陽菜擔任形象大使,特別打造無鋼圈美型胸罩Beauty Light 輕型可拆式肩帶款,可自由取下或交叉、繞頸四種穿法,同時也推出春夏柔嫩的淺色調系,其中蕾絲款式採用具有女性特質的花型作為設計!

 

★PEACH JOHN

 

source: PEACH JOHN官網

 

一直深受台灣女生喜歡的夢幻甜美系內衣品牌PEACH JOHN也有推出無鋼圈的舒適款內衣,但比起其他品牌,除了款式設計更多元之外,在細節設計上也非常精緻,讓女生在享受舒適感的同時也能擁有可愛甜美的造型!

 

★Sloggy

 

source: Sloggy提供

 

sloggi ZERO Feel也是品牌中非常受歡迎的系列,以「Unfasten Yourself」為概念,強調舒適而自在,ZERO Feel 2018春夏系列,除了原有的U領背心款之外,更推出新款V型Bralette設計,超高彈力布料更貼身,能完整包覆胸部卻不造成壓力,全系列一次推出8種色系,超級繽紛。