突破全霧厚粉迷思、粉餅強勢回歸!2019粉餅推薦完整攻略、完美遮瑕微光打造立體超美顏!

不知道大家習慣使用的粉底產品有哪些?粉餅、氣墊、粉底液,每年都不斷更新,為大家創造更加自然、完美的底妝效果!而今年最受矚目的品項就是『粉餅』,以往大家比較容易擔心粉餅的明顯粉感,以及在疊擦補妝時的厚重感…現在快將這樣的迷思通通丟掉,今年所推出的粉餅結構成分都大躍進,不用捨棄遮瑕效果卻依舊有自然細緻的完美妝效,到底哪些這麼棒!這次一次整理介紹給大家!

 

 

粉餅推薦ITEM1
ALBION 白皙雪膚光感粉餅
SPF25 PA++ 粉蕊NT.1350、粉盒NT.330

 

延續ALBION雪膚底妝系列獨特的「液體乾製法」,先把粉底與保濕成分融合變成液態、倒入模具中,當一部分揮發後,再溫和壓制成固體形式,以融入更多保濕及美容成分,讓單一的粉底可以輕易地呈現液態粉底加上蜜粉才能達成的完美妝容。

 

除運用了三種如空氣般輕盈、細緻的雪膚粉體外,並添加了美白、保濕、以及保養成分,打造自然透白妝感!此外,控油、汗的調節功能,讓肌膚維持在猶如細雪般的光滑、純淨!

 

粉餅推薦ITEM2
ALBION 瞬感裸肌透白粉餅
SPF40 PA++++ 粉蕊NT.1350、粉盒NT.330

 

運用了獨特的「Union Oil W智慧型融合油脂」,打造出極度自然的透白親膚基底,也就是讓油份、固定蠟、以及功能性保養成份等不同形態、質地的成份,完美共存於粉餅基底中,形成新型態的細緻霜狀粉餅,在接觸肌膚瞬間即與肌膚融為一體,舒適服貼並立即隱形瑕疵,宛如未上妝的極度自然裸肌。

 

 

帶有絲滑感的霜狀粉餅,塗擦在肌膚上立刻與肌膚合而為一,看似沒有上妝卻有柔焦後的好膚質,追求極致裸妝感又保有遮瑕修正效果,用過就會知道它有多厲害!

 

ALBION在今年一次推出的兩款粉餅,針對不同需求,滿足所有女性!左邊的瞬感裸肌透白粉餅,防曬係數較高,且抗汗防出油,在意防曬及脫妝問題的女孩,選它就沒錯~右邊的白皙雪膚光感粉餅,因為當中富含維他命C及白百合精華的微細膠囊,上妝同時做到淨白保養,對於在意暗沉問題的女孩來說,絕對是粉餅底妝的不二選擇!

 

粉餅推薦ITEM3
THREE 霧光立體粉餅
SPF26 PA+++ NT.1600

 

主打用最少的遮飾,充分展現肌膚原來的優點,自然素顏肌妝感的秘訣,就在於輕薄地堆疊2種特色相異的粉底。第一層「細緻霧感」粉體質地細緻,輕盈滑順的質感令人為之驚豔。第二層「細緻光感」粉體將光澤注入肌裏,更加突顯肌膚原有的立體感及活力。不僅能打亮鼻樑及顴骨等處為表情帶來蓬勃朝氣,更可修飾暗沉及細紋打造完美底粧印象。

當中運用高比例的天然由來成分及保濕效果,澎潤輕盈的同時感到水漾潤澤的肌膚!且上方較明亮(第二層)的粉體,除了可用來打亮臉龐,更可輕掃刷在耳朵最高處與頸背與鎖骨上方等部位,讓輪廓線條更加立體。

 

粉餅推薦ITEM4
怡麗絲爾 聚焦粉餅
10g NT.1150

 

以半透明粉末、反光珍珠粉末兩種精心調配的粉末與高保濕成分為基底,兼具完美修飾毛孔、斑點等肌膚困擾, 同時也保留肌膚原生的裸透光澤,像是補光板般將光源聚焦在雙頰最高處,綻放怡麗絲爾最擅長的緊緻透亮水玉光。

 

生巧克力般綿密質地加上光聚焦技術,使用感與妝效令人期待!

 

粉紅圈起處為塗擦粉餅的區塊,水感潤澤立即呈現!

 

在抹上肌膚的瞬間粉體就與肌膚融為一體,清爽不黏膩的使用感,在夏季使用絕對大獲好評!

 

粉餅推薦ITEM5
佳麗寶 COFFERT D’OR
光透裸肌粉餅UV限定組 NT.1150

 

COFFERT D’OR 最著名的光透裸肌粉餅,一直以來都廣受好評,因為它修飾毛孔與膚色不均的效果一級棒,且上妝能保有無粉感的透亮肌膚,不僅如此持妝效果也一級棒,完全就是販售排行榜前幾名常會出現的超強單品!

 

今年推出的限定粉盒更是一大賣點,特別與巴西插畫家Filipe Jardim合作,推出三款不同的時髦粉餅盒!Filipe Jardim是一位以時尚與旅行為主題創作的插畫家,活躍於HERMES等精品展露作品,在日本與西武百貨和SHIPS等合作也獲得廣大的人氣!購買粉餅除了粉蕊的妝效非常重要,擁有一個時尚的外包裝每天上妝心情也會跟著大好呢!

 

這次介紹給大家的粉餅大家還喜歡嗎?不論以往有沒有嘗試過,今年粉餅的妝感通通大躍進,一定能從中找到自喜心目中最棒的一品唷!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16463

PHOTO VIA:
IG:yoshirisaa/machichas/albion_jp/delight__kobe/risa.m44/ra_ma_ri/sonkyou1013/2228michel/mizu6_2255
ununununu__/zhiyoulizi/aiyu_love.happy/days367/ichii_j/pugustagram/yuukari1984/kohinata_moke
yuuriofficial/miyokon/ebichan_nn_n/fujiko0207/threecosmetics/shokonatsume/coffret_dor_official

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.64200305938721