立刻擄獲情人心! 這個送禮清單,徹底美哭另一半,讓你高枕無憂過好年

文/COLOR YAHOO時尚美妝

圖/GUCCI、LOEWE、Longchamp、萬寶龍

 

好阿好阿,這次西洋情人節竟然就在除夕夜前一天,為了要過個好年,千萬千萬要先把另外一半的心安撫好,所以送禮當然不能少,不過可不要亂送一通,而是要送好送滿。

小編研選4大優質品牌好禮,一次囊括飾品、包包、配件,讓另一半收到禮物時絕對把你捧上天,安穩過個好年絕非難事。

首先登場就是GUCCI。

近幾年火力全開的GUCCI,情人節特別獻出熱賣的GG MARMONT系列的情人節限定包款, “BLIND FOR LOVE”是創意總監Alessandro Michele所信奉的浪漫主義,愛的密碼藏於細節裡,延續執迷於愛的浪漫情懷。

以柔媚的粉色配上象徵純潔的珍珠裝飾LOVE或BLIND FOR LOVE字樣,部分款式輔以刺繡貼花增添細膩層次,更顯嬌貴雅致。GG MARMONT情人節系列包含翻蓋包、鏈帶小包及卡夾。

 

接著,由LOEWE接力第二棒。

特別推出Hearts愛心系列包款,以紀念愛侶間初識時的怦然心動、相戀後的濃情蜜意;透過充滿閃耀愛心的包款配件,表達款款深情,包準讓你心花怒放。

Barcelona小型手袋、T Pouch萬用袋、拉鍊長夾及肩背袋,以彩色心形圖案搭配鮮豔奪目的電光藍內襯,在黑色小牛皮上繽紛飛揚。意想不到的螢光系配色讓心形圖案固有的浪漫氣息更增添時尚活潑的氛圍。

經典小牛皮心形圖案以皮革鑲嵌工藝製成,更展現LOEWE的精湛工藝以及對於工藝的堅持。心形吊飾及零錢包,以最能代表炙熱戀情的紅色愛心,將情人之間的愛環環相扣。

 

第三棒則由Longchamp接捧。

推出Le Pliage® Cuir Chevron包款,延伸經典款的特色,輕盈的包身配有提把和可拆式背帶,讓穿搭更簡易輕鬆。顏色選用花瓣粉色及水藍色,以俐落的幾何線條拼接色塊,氣質大方的設計,絕對是女孩們心中的完美摯愛。

手拿包以唯美的粉色外觀打造,包身表面印著自由的飛馬、愛心、星星和幸運草圖案,其中更用法語寫下L’moureux (愛人)、Je t’aime (我愛妳)、L’audacieux (大膽)、Toujours (永遠) 等愛情密語,整體設計乘載著滿滿愛意與祝福。

延續粉色手拿包的滿滿愛意,為個性女孩量身打造Le Pliage Chevaux Ailés®尼龍折疊包,以海軍藍色搭配愛心、星星和幸運草圖案,低調分享戀愛幸福。

 

最後,由萬寶龍畫下完美句點。

可以多樣組合配搭的萬寶龍4810印記系列珠寶,珍珠母貝鑲飾鑽石的設計更襯托經典六角白星的優雅氛圍。

萬寶龍4810印記系列於2017年首度上市,以玫瑰金為材質的兩款耳環、長度可調整之項鍊與手鍊,搭載全新的旋轉式設計,為珠寶飾品增添多變性與優雅質感,賦予女性不同的時尚配戴方式。

以象徵萬寶龍品牌傳承的標誌六角白星為設計主軸,並採可旋轉式設計,一面為珍珠母貝材質,另一面為緞面金質表面,鑲飾的鑽石與珍珠不僅提升飾品的優雅質感,也讓配戴者可隨心所欲地展現獨特的自我風格。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看