竟然沒忘記要加香菜?!日清將推出超道地「台灣麵線口味」,準備飛一波日本囤貨啦!

沒想到時隔不到幾個月,日清泡麵又出新招,預計將在2019年4月1日推出超道地的「台灣麵線口味」,而且據說裡頭不忘加入「香菜」提味,連這種小細節都不放過,讓人超級期待嚐起來的滋味如何,會不會真的「很台灣」?

Lcc54613 - Getty Images

台灣麵線口味

「台灣麵線口味」是由日清「麵職人系列」所推出,主打「非油炸麵體」的麵職人系列,因為嚐起來的口感比起一般泡麵更接近「現煮麵條」,所以擁有一票死忠粉絲擁戴。

而此次將推出的麵線風味,讓人好奇是否能做出「台灣傳統麵線」的口感,但先不管麵體本身夠不夠「台灣」,根據日清官網的資訊表示,「台灣麵線口味」的湯頭將加入鮮美的鰹魚粉,因此保證吃起來很、道、地!

Nissin

蘭州辣牛肉麵口味

除了「台灣麵線口味」外,日清同時也會在2019年4月1日推出另一款「蘭州辣牛肉麵口味」,喜歡吃辣的朋友千萬不要錯過,如果想一嚐這兩款新口味泡麵的滋味,那就快點訂機票飛一波日本囤貨吧!

【延伸閱讀】
>>【ELLE怪奇物語】日本新推出超神祕「謎肉丼」、「海膽杯麵」!這些古怪的口味竟然超好吃!
>>必買清單快存! KLOOK客路精選 10款日本超好吃泡麵 !

Nissin
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.43560981750488