童心未泯系列再出擊!少女心噴發打卡點特搜!粉嫩場景好療癒!

【文/Beauty美人圈.April】不管是畫在牆上的3D彩繪畫作還是巨型立體動物園,小編我都很喜歡!!還有粉色大象溜滑梯真是太吸睛了!真的很佩服製作的藝術家們,讓台灣這片小小的土地中能有更多不同風貌的色彩!廢話不多說快點介紹今天的療癒系打卡點吧!!!

#ART-ZOO 藝術動物園
來自新加坡的藝術動物園,座落在夢時代旁的氣墊遊樂園,一共有12個主題區,這可是史上規模最大的氣墊式動物遊樂園!

立體的造型與鮮艷的圖案,是不是整個童心四起了呢??不管是叫姊妹一起來,還是把男友拉來都很適合,跳個十分鐘馬上就大汗淋漓,這麼童趣的遊樂園一定要安排行程到高雄去玩一遍啦!!!

地點 :高雄統一夢時代前廣場
日期 :即日起到03/04(除夕休館)
時間 :週一至週四 11:00-18:00、週五及例假日(國定假日) 10:00-18:00 (17:00為最後售票及入場時間要記得喔!!)

 

#宜蘭轉運站
是不是大人小孩都喜歡??宜蘭已經是個觀光勝地了,再一發必去打卡點,腦波太弱的人千萬不要去宜蘭,沒在那住個三天三夜根本玩不玩啊!!!!

偷偷發現角落的一旁有個粉嫩少女牆!!在排溜滑梯的時候也要把握拍照時間!粉色根本是最溫暖的顏色啦!!(貼心提醒:下雨天因為怕濕滑所以戶外區不會開放喔!要記得查詢天氣狀況免得撲空喔)

地點 :宜蘭市宜興路一段117號
電話 :03 935 8550

 

#板橋435藝文特區
就位在板橋的Q版小恐龍也是絕對要報到的打卡點之一。喜歡悠哉行程的各位快點把435藝文特區恐龍寶寶裝置藝術納入清單吧!

在藝文特區裡也有一個小角落,繽紛的彩虹漂浮傘!!也是到這的必拍之處喔!

地點 :新北市板橋435藝文特區

 

#頂魚寮公園
3D海洋地景彩繪藝術!位在台中梧棲區的裝置藝術也也是必朝聖的景點!!又是一發適合親打卡兼具一日遊的秘密基地!這個假日就決定出發去台中好了!!!!

地點 :台中市梧棲區八德東路

 

#埤頭繪本公園
雲林的繪本公園,帶你走進童趣的世界,快來當一日農夫吧!

這裡可是雲林西螺在地的繪本藝術家馬哈地創作喔!以「很久很久以前有一個三合院」為主題,營造了一個充滿童趣感十足的景點。同時與另一位藝術家廖森茂聯手,講故事裡頭主角「小美」的場景,立體雕塑呈現在公園每一個角落中,有小美坐在鯨魚悠遊於稻浪中、跑到西瓜田玩耍、追逐蜻蜓等。

地點 :雲林縣西螺鎮埤頭77號

 

#好美里彩繪村
嘉義小型漁村的彩繪計畫推動,這些繽紛的彩繪牆就在嘉義的好美國小!!!「布袋海洋3D彩繪村」把小漁村與美麗的海洋連結在一起了!

看每個彩繪牆上的都畫得栩栩如生好萌好可愛啊!!!快TAG你的好姊妹吧!角度抓好拍出來的照片就是這麼逼真。

怕水的你不會潛水,正覺得很遺憾無法看見海底世界,沒關係!!快來嘉義的好美里彩繪村吧!

地點 :嘉義縣布袋鎮虎尾寮132號

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
完美春妝抄好超滿!粉嫩嫩自然妝感,畫出最簡單的美麗(Beauty美人圈)
粉嫩嫩狗年穿搭!貴賓、安格拉兔、博美三大穿搭法讓妳萌到桃花跟著來(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看