第一名居然是它!連這款化妝水也上榜,2017年度賣到翻的開架保養品,你猜得到幾樣?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

小兵立大功,開架保養定價雖然便宜,但論功能和C/P值卻不亞於專櫃,這些平均每個月可以賣破萬個的面膜、化妝水、洗面乳…等,它們也是你的愛用品嗎?

第1名 洗顏專科 超微米潔顏乳(升級版)120g,NT$119。
楊丞琳代言的讓人好心動,搓開真的有超濃密的泡泡,幫助溫和洗顏,洗後肌膚滋潤不緊繃,毛孔的深層髒污也被去除了。

第2名 Loreal 溫和眼唇卸妝液,125nl,NT$299。
平均每個月能賣破萬瓶,能完全卸除防水性持久彩妝,但卻不會留下油感,
含有維他命原B5,幫助滋潤舒緩眼部肌膚,使卸妝後的眼唇滋潤保濕。

第3名 廣源良噴霧菜瓜水,100ml(2入),NT$189。
含天然保濕因子的絲瓜水,精萃自絲瓜莖,天然保濕無負擔,提升肌膚保水度,是一年四季都萬用的保濕、舒緩化妝水。

第4名 Labo Labo毛孔緊膚水,100ml,NT$450。
回購率超高的緊膚水,月銷售額輕鬆突破100萬大關,淡雅的柑橘調,不僅能幫助調理毛孔、角質,還擁有輕度的保濕效能。

第5名 Biore 黑色妙鼻貼10p,NT$99。
懶人去除粉刺良方,這款妙鼻貼與鼻型的密合度很高,幫助去除鼻翼兩側的粉刺,並添加金縷梅萃取精華,協助改善毛孔粗大困擾。

第6名 肌研極潤保濕化粧水170ml,NT$450。
日本每4秒賣出1瓶,宛如精華液觸感的高保濕化妝水,富含3種玻尿酸升級配方,不僅可以單擦還能用來濕敷,使肌膚潤澤有彈性。低刺激性,不添加香料、色素、礦物油、酒精。

第7名 Biore深層卸妝油150ml,NT$249。
手濕臉濕也可以安心使用,這句廣告詞真讓人記憶深刻。含深入毛孔配方,濃妝也可輕鬆去除,防水睫毛膏多抹幾次也能溶解浮出,是一款不會出錯的卸妝油。

第8名 露得清水活保濕凝露,50g,NT$399。
回購率很高的保濕凝露,含高純度玻尿酸,替肌膚注入充足水分,一瓶抵多瓶,潤澤膚觸用手就感受得到。

第9名 Kose Lachesca零毛孔溫感卸粧凝膠,200g,NT$450。
葡萄柚香味的卸妝凝膠,卸妝同時擁有舒服的溫熱感受,不僅能卸妝彩妝,連老化角質和黑頭粉刺都能幫助溶解,不含Paraben類防腐劑、香料、酒精、礦物油、矽靈。

第10名 imju薏仁清潤化妝水,500ml,NT$250。
號稱窮人版的Albion健康化妝水,蟬聯日本指標藥妝及網購排行超人氣銷售No1。含天然薏仁萃取精華,質地清爽水潤,幫助肌膚補水,膚色明亮度UP!也可以用來濕敷,尤其適合。
資料來源/康士美、Photo Source:instagram@hiii_0531、shihomi1129

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
跟著買就沒錯!年度最暢銷:2017開架彩妝熱賣TOP10,揭曉!
7-11將成為最便利藥妝店?7-ELEVEN將帶著40種產品進軍美妝界

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看