簡單事情重複做!楊謹華超重視卸妝清潔 養出光滑肌

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自楊謹華粉絲團
主演過多部叫好又叫座的作品,最近剛成為幸福人妻的楊謹華,近看皮膚完全零毛孔、而且非常細緻又光亮,讓人超羨慕,平時就十分注重保養細節與飲食習慣的她,這回要與我們分享更多保養心得與生活日常習慣,一起來看看~

楊謹華提到保養步驟裡面最重要的就是清潔跟卸妝,因為空污以及工作關係,臉部清潔非常重要,尤其毛孔內容易卡很多髒東西、殘妝…,如果不洗乾淨就會像回家只脫髒衣服而沒有好好洗澡,這樣怎麼會舒服呢?

楊謹華表示自己以往光卸妝時間就會花20分鐘左右,因為眼睛跟嘴唇都會花比較多時間,曾用過不好卸妝的產品導致拉扯眼周肌膚反而更傷,但最近使用了VALMONT眼唇潔膚液,幫助她大幅降低卸妝時間,真的超快速,用沾滿潔膚液的化妝棉按壓在眼唇,只要2~3秒就能輕鬆卸除防水型彩妝。更棒的是楊謹華提說用了這系列的洗卸品後,感覺每顆毛孔都在用力的深呼吸。
VALMONT眼唇潔膚液 60ml NT.2200


擁有好膚質的楊謹華提到自己平時只要能不化妝就不化,要讓毛孔休息,而且一回到家就會先卸妝、沒化妝也會卸,因為這樣才能把毛孔清潔乾淨。

除了眼唇潔膚液之外,楊謹華也特別愛用 VALMONT Purity益麗潔妍系列的潔顏雲,質地綿密柔軟而且還能輕鬆卸除殘妝,作為卸妝後的二次清潔使用,就連男生也可以當刮鬍泡使用,回家會推薦給老公。VALMONT潔顏雲 150ml NT.2400

楊謹華表示自己的保養步驟就是化妝水、安瓶化妝水(比化妝水濃稠的質地)、精華液、眼霜、乳霜。睡前會幫嘴唇敷上一層凝膠狀唇膜,算是加強唇部代謝角質,有時如果角質層太厚,隔天早上都會有些小脫皮~身體保養的話就是去角質、擦乳液,簡單的事情重複做。

清潔做乾淨才能讓後續保養品吸收更好、更有效,除了每天按時擦保養品外,楊謹華還會選擇一些對肌膚很好,含有益生菌跟抗氧化類的食物,像是優格、蘋果、奇異果、草莓、藍莓、櫻桃、紅石榴、泡菜…,幫助清腸胃、身體排毒,她特別提醒想吃優格的人避免於早晨食用,因為優格偏冷,最好過中午後再吃。

楊謹華提到對於「美」的定義為何?她覺得女生的美不一定是外在有多漂亮,認為個性好、有幽默感會更令人喜歡,而且女生擁有真正的開心、快樂才會更漂亮,不只要當個人見人愛的女人,更是要當個連自己都愛的女人,當然有個簡單就能讓自己美麗的方法,就是用到對的洗卸及保養品,使肌膚發亮緊實,看了自己會覺得很幸福開心。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34755492210388