簡單擁有流行度高的穿搭印象!本季注目款 T-shirt 就從日本女生造型找靈感

T-shirt 絕對是每個人衣櫃裡必備的服裝,和任何服飾及風格都能協調搭配,是一款不會出錯的王道級單品。但本季該如何選擇能穿搭出高流行感的 T-shirt 呢?本回整理出幾款日本雜誌強烈推薦的款式,只要一件就可輕鬆打造日系感穿搭,趕緊參考後再開始準備入手吧。

照片印花 Tee

照片印花圖案的 T-shirt 有著簡約摩登的印象,挑選黑灰白等無彩度的顏色作為底色能更襯托印花圖案,再搭配色調偏深的鮮艷色下身就能帶出既活潑又沈穩的風格,令人印象深刻。

Logo Tee

定番的 logo T-shirt 款式在今年推薦可以選擇以略大尺寸款式呈現復古的造型印象,再套上寬鬆的長圓裙,悠閒自在的氛圍十分適合戶外活動滿檔的春夏兩季。

手染 Tee

再度重回流行市場的漸層手染 T-shirt 既能展演民俗風格,還為衣著加入了幾分嬉皮印象。搭配黑色下身除了收斂整體視覺印象外,也為整體造型加入部分摩登的元素,踩上高跟涼鞋則更增添女性風情。

細節設計 Tee

如果穿膩了一般 T-shirt,有著特色細節設計的款式是很好的選擇。不管是背後扭結還是下擺開岔都是本季常見的變化款式,加入了小巧思的上衣不管怎麼穿搭都有看似精心搭配的完整造型感,正式場合著用也不違和。

Photo : [.st]

Text : Deby

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】

不能再只入手百搭包款!隨場合時刻選搭包包才是成熟女子的質感表現

每年春夏必備的人氣時髦單品!透過「草帽」點綴出注目度十足的日系風格

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015271902084351;
    API & Other: 0.29168510437012