「簡直沒存在感!」衛生棉界的愛馬仕到底多狂?實測神級液體衛生棉,一片打趴傲嬌難搞姨媽~~

被瘋傳為「衛生棉界愛馬仕」的液體衛生棉,早在去年台灣上市後,就被旋風式瘋搶給掃購回家囤貨!之所以會這麼熱銷,就是因為它獨特研發3D記憶棉體,來自液態高壓力壓縮而成的超強吸收材質,彈性好、又薄又服貼,不僅毫無存在感,還默默的守著姨媽,不准它再恣意妄為的外漏。接下來,E編就要幫大家實測,分析液體衛生棉超值得囤貨的三大原因~

ELLE

棉棉如隱形般『零存在感』,什麼姿勢都能貼心順著屁屁!

許多家衛生棉即使做到了輕薄,但就像一張紙隔在底下,一點也不服貼,超沒安全感!而服貼才是讓女生有安全感最重要的元素,液體衛生棉完全顛覆了輕薄無法服貼的理論,0.3薄度卻就像有3D記憶棉般的Q彈力,隨時回彈追蹤身體曲線,怎麼動都順應著身體,就像貼身保鑣一樣值得信賴,讓那個來如隱形般完全沒感覺!

ELLE

『超強彈力』怎麼大動作都不走山變形,不再發生紅色警報!

10次有9次姨媽外漏都是因為衛生棉變形跑掉,月經才會從邊邊流走,導致紅色警報再次發生,每次都氣到希望沒彈性導致外漏的衛生棉可以全數被消滅!不過,自從用到液體衛生棉,E編的紅色警報真的就再也沒響過了!全球專利液體材質轉化成記憶棉般,彈性好到沒話說,當棉棉不變形就不會再隨意位移,不位移才不會外漏發生紅色警報!看看上圖,E編怎麼蹂躪它都不動如山,攤開就剛開封的衛生棉一樣完整服貼、不跑位,忠心的棉棉E編簡直要痛哭流涕!

ELLE

『超強吸收』瞬間滲入到底層才擴散,讓人直呼乾爽沒感覺~

姨媽來最讓人躁鬱的,就是會濕濕黏黏、悶熱的妹妹!液體衛生棉完全解決這樣的困擾,擁有滲透力超高的科技棉體,一吸收便直達底層才擴散,棉棉表層維持乾淨清爽,讓姨媽來也超無感,完全無法攪擾心情!從E編實測,最驚訝的是可以看到液體滴下去的瞬間就像黑洞一樣猛吸,液態衛生棉10倍瞬吸至底層,讓表層乾淨清爽,一翻到背後,果真全都滲透到底層才擴散。更棒的是,特殊的液體材質吸收後毫無厚重感,屁屁躺在雲朵般輕盈!

ELLE

月事一來,沈重的子宮足以讓脾氣暴躁,若底下不斷躁動,更是讓人心浮氣躁無法專心上班!液體衛生棉打破過去衛生棉用厚重棉料吸收,改用獨家水造的液態吸收材料,讓一切都不一樣了!瞬吸卻不厚重,輕薄依然服貼,零存在感的衛生棉真的讓人心情好舒爽,難怪辦公室編輯們都驚嘆:『一用就回不去了!』

好消息告訴大家,聽說前陣子架空的液體衛生棉現在全通路補貨滿滿熱賣中囉!還沒用過的,E編是勸你先去快去囤貨,下個月就來試試看!

 

ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看