米灰鞋款推薦!比小白鞋更不怕髒、更耐穿,連IU都穿上「小米灰」!

【文/Beauty美人圈.Letisha】

圖片來源:IU IG
小白鞋是否有點看膩也穿膩了呢?除了小編過去曾介紹過的寶寶藍鞋子,近期韓國開始走「小米灰」的路線,最新鞋款都與米色/灰色這樣的低明度色調搭上!

就連十足小白鞋控的IU,最新與Zico合作的新歌中,同樣是穿上米灰色為基底,搭配少女粉色的鞋款!足見「小米灰」現在有多夯!到底還有哪些鞋款有推出呢?趕緊往下看

圖片來源:左 IG@folder_gwangbok/右 IG@folder_bucheon

#白×灰清新個性感!鞋型變長顯輕盈
FILA boveasorus99
這雙小編去韓國看到就立馬買了!鞋型跟之前FILA推出的老爹鞋相比起來,變得比較「長」因此看起來變輕盈了(不少人覺得圓圓厚厚的老爹鞋款看起來太笨重)米白色與白色款都用「灰色」色塊做設計,讓看起來運動的款式多了清新感!

圖片來源:左 IG@benhwang0704

#泫雅著用款!一抹紅綠超亮眼
PUMA THUNDER SPECTRA
PUMA Thunder幾乎是潮人必備!是雙經典復刻老爹鞋,小編在韓國店上已經看到南韓小野馬泫雅的最新宣傳照,整雙是米白色的,並在鞋墊有一紅一綠的點綴設計,讓人一眼就看見你!這款目前台灣還沒有,不過8/29即將在台灣限量開賣Thunder Desert宇宙黑及風暴白兩款時尚新色(下圖,台灣定價NT.4680),男女尺寸都有!

 

#個性女、優雅女都有!代購狂掃
New Balance Women Luxe系列
要說到去韓國該買什麼鞋子,New Balance幾乎是女生們的首選!除了代言人是我們的國民姪女IU外,近期推出的The New 247外型不僅相當優雅,更推出米色與裸粉兩色,根本逼人包色;另一雙X90,則是做成老爹鞋,用色塊做設計,相當適合個性女生!

X90

#Kylie Jenner擔任代言!低明度配色超好搭
adidas Originals Falcon
adidas Originals 新系列Falcon鞋款靈感源自1997年的經典鞋款Falcon Dorf Runner,以全新配色向90年代的設計風格致敬!更邀請Kylie Jenner來擔任代言,整體鞋款就是以復古的低明度色調作設計,除了女生愛的粉色之外,更有白色×米色的組合,造型更百搭!且台灣將於9/6於指定櫃點上市(台灣定價NT.3690),心動的人記得密切鎖定消息啊!
 

#拼接灰色麂皮!鮮紅與寶藍點綴
Vans Old Skool 運動鞋 AT FRUITION
VANS絕對可說是大學生最必備的鞋款之一! 這次的OLD SKOOL 以全白為基底並拼接灰色麂皮在鞋身和後跟,讓鞋型看起來更有變化!其中,小編最喜歡的是,在後跟的地方,VANS加入鮮紅色跟寶藍色作點綴,鞋子看起來簡約又有特色!

#運動首選!米灰×粉色甜美感
Nike Ashin Modern Run
Nike Ashin Modern Run是Nike所有鞋款中,最受歡迎的極簡風跑鞋設計,特別適合有運動習慣的女生,甜美柔嫩的米灰×粉色設計,深受許多女生喜歡!且因為鞋款的設計與配色簡單有型,除了運動外,作為日常穿搭重點也很適合

 

#90年代復古風!情侶鞋首選
reebok Rapide
今年8/14甫上市的reebok Rapide回歸90年代的復古感,全鞋款做低明度的設計,鞋身更有標誌性Vector!有酒紅×寶藍色及海軍藍×鮮紅色兩款設計,可說是情侶鞋首選!小編甚至推薦長輩也可穿,彷彿穿上就能回到剛談戀愛時的感覺啊!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
小白鞋這樣穿變大長腿!5個小白鞋NG技巧全公開!(Beauty美人圈)
2018粉色、裸色球鞋新品介紹!剛剛好不甜膩的清新色,女星都這麼穿(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看