粉粉嫩嫩太夢幻了!這幾雙春季感運動鞋每一雙都讓少女心開外掛!

天氣冷颼颼,春季新品卻已經悄悄到來!而持續人氣的運動鞋更是搶先推出超多款屬於春季感的款式,為大家整理出超值得入手的新款,趕緊將新品囤起來走春去!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

PUMA

PUMA本季DO YOU女力新主張著重於自我激勵以及自我發掘,意味著勇於接納自己的個性想法,不去崇拜模仿他人,認同「我」就是自己的女神,才能做最真實的自己。鼓勵全球女性無論在面對各方壓力或是困難時,都可保有自信魅力。

PUMA 在此波新女力主張概念下,設計出一系列PUMA MUSE女神系鞋款,MUSE 在希臘神話中代表著宙斯的女兒繆斯女神,她同時也是智慧、藝術、與自信優雅的象徵,PUMA MUSE 系列鞋款透過柔美中帶著剛毅的細節,搭配本季粉嫩玫瑰緞面新色設計,充滿女孩們無法抗拒的優美仙氣又不失力量的女力單品,完美傳遞出我就是那個獨一無二的完美繆斯女神。

Reebok

Reebok CLASSIC長久以來延續品牌經典元素,貼近潮流脈動,創造與眾不同的運動休閒服飾鞋款。「ALWAYS CLASSIC就是經典」全新品牌活動已正式展開,邀請全球最具創造力的時尚潮流人士與音樂人,共同詮釋四款Reebok CLASSIC經典鞋款與「就是經典」品牌活動意涵 「 我們無需特別定義何謂經典,經典是由我們自己創造。」

此次「ALWAYS CLASSIC就是經典」品牌活動透過國際巨星Ariana Grande、新生代超模Gigi Hadid、韓國選秀人氣女歌手Somi、美國嘻哈雙人組Rae Sremmurd、美國女歌手Teyana Taylor、美國饒舌歌手Lil Yachty…等多位全球最具影響力的創意工作者重新定義四款Reebok CLASSIC經典鞋款:CLASSIC LEATHER、CLUB C、WORKOUT 以及FREESTYLE,展現Reebok CLASSIC的經典魅力。

  • CLASSIC LEATHER: 起源於1983年,是Reebok史上最經典的跑鞋鞋款,經典跑鞋外型,保留復古原創。
  • CLUB C: 從網球經典鞋款跨界成為街頭必備鞋款,開創獨特標誌文化

  • WORKOUT: 獨特鞋型搭配特有的側邊支撐設計,跳脫健身鞋款框架,更重新定義了復古潮流文化。
  • FREESTYLE,第一雙女性有氧專用鞋,以無畏的創新精神改變了整個運動鞋市場。

PRADA

Prada邀請了神力女超人動漫的創作漫畫家Trina Robbins合作推出全新動漫系列休閒鞋,Trina Robbins是“Wimmin’s Comix”的創始人之一,更是第一位繪製神力女超人的女性漫畫家,而設計師Miuccia Prada女士試圖藉由漫畫來呈現清晰真實的世界觀以及對女性主義的探討。

PRADA在2018 春夏系列中將品牌經典的輕盈白色休閒鞋款帶來了充滿時尚又童趣的全新設計。全新系列與漫畫家Trina Robbins合作的元素,打造出兼具時尚舒適與個性童趣的鞋款。黑色的粗線對話框條帶出漫畫的優雅動態,而淡雅的色調搭配上全新PRADA LOGO則呈現青春洋溢的活潑氛圍。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看