精品初心者!小資女不可錯過的三個品牌,讓妳小預算入手 IT Bag!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每當滑開 IG 或社群媒體,總會被名人或是網紅的穿搭美到心坎裡,但那些昂貴又難以下手的單品真的要讓人勒緊褲腰才能下手,今天編輯就要來推薦三款專櫃品牌的包款,不僅價位較好入手,同時更是現今IG上熱門的 IT BAG!

讓社會新鮮人跟上潮流
部落客狂愛品牌 CHARLES & KEITH
CHARLES & KEITH 成立於 1996 年,由 Charles Wong 與 Keith Wong 所創辦,是來自於新加玻的熱門品牌!多元的款式,從實用性極高到造型性的包款應有盡有!且在精緻的品質下,價位僅維繫在 3000 台幣以內!絕對是初入社會的女孩最容易上手的包款!

職場女孩小成就進階款
maje讓妳感受法式優雅
店舖位於台北 101 精品林立的樓層,maje主打法式的輕奢時尚,用較少的價位就能買到奢侈品的等級,韓國當紅團體 Red Velvet 團員 Irene 就曾穿著該品牌出席活動,韓劇《今生是第一次》中的庭沼珉,更曾背過經典包款 M Bag 於戲劇中出現,近日品牌更與春天百貨合作,推出系列服裝,讓妳可以在穿著上更接近法式女孩。

兼具造型時尚的穿搭包款
Marc Jaobs話題包款 Snapshot
小包當代妳又不想少帶任何物品的狀態下,Snapshot 絕對是妳最好的選擇,方正小巧的外型,符合當今潮流的小包趨勢,多元化的背帶讓妳恣意搭配,立體的包型可裝下女孩所需的小物,價錢上更是比起一般精品更容易上手。

從低價到中價位,專櫃包款已不再想妳想像中的難以親近,存個小錢犒賞自己,為自己的行頭挑一個好的包款,絕對能為妳質感提升。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
準備買妳人生中的第一個名牌包包?建議從這些紅極一時的 IT Bags 下手!
2018 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看