精緻瓷器+美味甜點太美好~Marimekko攜手VVG好樣秘境打造時尚下午茶

相信所有女孩對甜點都無法抗拒,而芬蘭設計師品牌Marimekko這次攜手同樣受到女性喜愛的秘境餐廳-好樣秘境VVG Hideaway推出限定甜點。發佈活動當天不僅邀請到創作才女-娃娃魏如萱現身試吃,也一併展出Marimekko 2019春夏全系列新品,夢幻服飾加上美味甜品,營造女孩們最愛的夢幻午茶。
文:麗麗、Yahoo時尚美妝、圖:Marimekko提供

本次新品發表會,邀請到升格為媽咪的魏如萱演春夏新品,這也是第一次以媽咪身分出現在公開場合。向來喜愛北歐簡約風格及印花元素的她,曾因工作因素去過芬蘭幾次,便深深愛上他們對生活品質的堅持與溫暖,走在街頭上也隨處可以見到人們都穿上Marimekko的服裝,當時也入手了好幾件單品,現在只要看到罌粟花的印花,會回想起當時在赫爾辛基逛街的景象,又再次感受到當時的好心情。

Marimekko 2019春夏新品以“天生無畏”(Bold By Natural)為主題,以愉悅與自我表達,探索對無畏與權力的各種演繹。本季新品回歸設計初衷,將品牌名Marimekko的原意 「給瑪莉的洋裝(a dress for Mary)」再次解構進化,將大自然的奧妙力量,投射在現代女性積極求變的態度上,展現出獨有的生命力。

糅合品牌1950年至1980年代間的經典設計與嶄新創作,除了經典的Unikko印花及百搭條紋,也加入全新印花KatleijaVikuri,後者以深藍為底色襯托白色花朵,花身與枝葉分離,鼓勵女性要擺脫安穩生活的束縛。色調方面,充滿春夏氣息的紅、橙、黃、藍與綠,交織出充滿生命力的系列。

此外,廣受喜愛的Oiva餐瓷系列,更是在今年邁入第10週年,特別與隱身陽明山的世外桃源-好樣秘境VVG Hideaway合作聯名限定甜點,4/10~7/10的期間限定POP-UP STORE,打造別樹一格的用餐體驗!

Oiva餐瓷系列】由Sami Ruotsalainen2009年所設計,以實用又美觀的經典外型廣受歡迎,該系列中的每個餐瓷皆是一個獨立而強烈的個體,但卻同時能與其他餐瓷並存且巧妙的融為一體,而這也是Oiva被賦予「團聚」(Together)的獨特意涵,玩味與實用性兼具,主張隨心混搭不同圖案及設計,打破餐桌擺設框架。

配合陽明山花季,推出4款限定甜點,分別搭配Oiva 10週年限定餐瓷系列。以Eläköön elämä印花款及金鑲款的餐具,從抱枕、桌巾、餐瓷為好樣秘境注入鮮艷色彩,一踏入餐廳猶如置身在花海中,為繁忙的都市生活捎來片刻悠閒時光!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33867621421814