精選5個元旦上市「超有梗專櫃美妝品」!會融化的面膜有夠狂

【文/Beauty美人圈.春捲】剛看完元旦上市限時限量美妝品,小編今天要來跟大家分享的一樣元旦上市,但「超有梗」的專櫃美妝品喔,精選了5個~有的我光是拿到新聞資料就驚呆了,決心一定要好好的大鳴大放出去啊!

 


#蘭蔻-會融化的面膜「超進化肌因活性凝凍面膜」7片,NT2900
蘭蔻超進化肌因賦活系列真的很火紅,編輯部就有不少愛用信徒,明年1/1將增添新成員—《超進化肌因活性凝凍面膜》,以富含一整瓶《超進化肌因賦活露》(小黑瓶)活性酵母萃取、透過「天然海藻凝凍材質」滲透遇膚溫融化的先進「水凝微分子融化科技」,讓滿滿的保養成分徹底融入肌膚,小編實測肌膚越乾的地方,面膜紙越明顯變薄,非常有趣也保濕很有感,敷後肌色立刻亮兩階~

桃打亮「聚光氣墊亮采霜」8g , NT1,180

聚光氣墊亮采霜為雪花秀所全新推出的打亮型氣墊,宛如用拍的玻尿酸,光澤細緻,可使凹陷肌膚視覺性澎滿,創造立體輪廓與線條。其中蘊含β-葡聚醣,持續保濕肌膚,創造水潤活力光澤,亮蜜桃色澤更能校正肌膚清透度。在氣墊粉霜之前使用能提亮膚色,創造水感光澤,尤其適合乾性肌膚;氣墊粉霜之後使用,可於眉心、顴骨、鼻樑輕拍,創造立體線條,亦可用於臥蠶與唇峰,看起來更減齡。
https://youtu.be/_bFlgoluHSM

https://youtu.be/G6f8y7_TXHI
#DIOR – 專精式保養精華「凍妍新肌系列」30ml ,NT3400
迪奧明年1/1同步上市彩妝還有保養系列,保養推出五大專精式的保養精華「全新凍妍新肌系列」,分別有拉提、控油、澎潤、舒緩、煥采,依照個人膚質來坐挑選,並搭配凍妍新肌抗氧霜使用效果更好!

#THREE 全新唇漾質地「詩情霧光唇漾」NT1,250
市面上首見的「唇漾」質地,介於唇膏跟唇釉之間,帶有透光度卻非常服貼,且質地輕盈上在嘴上並不會厚重不舒服,與以往唇彩不同的是添加了「9種植物油」讓保濕度又更加提升,唇紋完全隱形同時保養,也不會因為高保濕力影響到顯色力。唇妝效果是比較內斂的光感,非常自然。

全系列推出七色,來看小編的試色吧~由左至右色號為#1~#7。


#GA – 像是潤唇膏般「奢華訂製緞光水唇膏」18色,3g / NT $1200
GA控可以尖叫啦~又有新的唇彩要上市,而且是全新的「輕盈絲柔感質地」,小編最驚豔它乍看很透很像護唇膏,卻隨著塗抹發色度越顯眼、巧妙隱形唇紋,同時具備超強的保濕力,長時間都感覺嘴唇潤潤的。另外「唇露色彩配方」讓唇彩的持色續航力更加延長!

全部都是1/1上市喔!大家可以手刀衝去買了(笑)

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

元旦上市「限時限量」專櫃美妝精選!1/1放大火,這些都該入手(Beauty美人圈)
Bobbi Brown粉紅4新品來了!2018春季新品,讓人變身粉紅發光體!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看