約會指定唇膏中選!YSL稚嫩Baby系『#心悸色號』、日女靠櫃都買這支!



約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選

YSL唇膏是許多女孩入手專櫃唇彩的夢幻首選,身為人生一定要有一支的專櫃唇膏,許多色號都被大家列為此生必買,而這支在日本女生間被瘋狂喜愛的約會指定唇膏,號稱只要擦這支色號出門就能成功率滿分!充滿稚嫩感的Baby系『#心悸色號』,喜愛自然粉嫩色調一定要入手!


約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選

比起上一次的溫柔嫩粉紅色,這回日女子最愛的YSL【#心悸色號】一樣有著滑順水潤的光澤感,但色調在粉嫩之中揉進一點蜜橘珊瑚色,薄擦可以自然提振氣色、厚塗之後的溫柔感又令人陶醉,可以跟各種妝容搭配這點更是讓日本女子愛不釋手。



約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選

這支NO.15色號像是戀愛中的女孩,微微害羞的粉嫩色澤又能不經意帶出元氣感,就算在異性之間也非常受歡迎、接受度很高,所以是眾多日本女生入手YSL唇膏的首選色號,讓不習慣濃豔唇彩的女孩能輕輕一抹就提振溫柔感,輕鬆修飾唇色。



約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選

【#15】色號在日本從一推出之後就持續熱賣不斷!因為太多女生約會都擦這支色選,所以又被暱稱為#心悸色號,恰到好處的潤澤度與自然發色,看起來無害溫柔又有一點甜甜的氣質,就算是素顏擦也很OK,完全不會突兀。



約會指定唇膏中選
約會指定唇膏中選

如果還沒有一支YSL唇膏,或者是喜愛自然妝感、平時會想要素顏出門的女孩,甚至是走艷麗風格但偶爾想嘗試清淡妝容的女孩,都很推薦入手這支『#15』色號,零出錯率的柔和發色搭上水潤質感,完全是一支化妝包必備的百搭唇彩喔!



原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16812

Via:Instagram


【延伸閱讀】

【延伸閱讀】創下IG爆量掃版傳說!日女子YSL新歡【#失蹤色號】,擦上老皮皺唇→BABY軟嫩唇!

下一個熱賣指定色入選!YSL【#86】暱稱「柔焦色號」、暗沉唇也粉紅上身♥



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29334998130798