約會道別瞬間做出「這件事」會被他大扣分!?直到最後一刻約會表現都想零失誤一定要注意!

 

 

約會結束後分開瞬間的動作
約會結束後分開瞬間的動作

明明約會的時候氣氛蠻好的,但怎麼沒再約我下次見面?「出了什麼問題嗎?」忍不住會這樣想……。這才發現,原來問題出在「約會結束後分開瞬間的動作」!「讓他瞬間冷卻、或是讓他對妳的好感度爆表」快聽聽他們的說法!

 

LOOKIN
LOOKIN

 

在捷運月台分離的時候

「在山手線的月台上,我們分別要搭乘的是內環與外環的反向列車,一定會有一人會先搭上對向的列車。當我先搭上自己的列車,列車在行進間,看見對向的她對我微笑、或是立刻往反方向離開,兩者之間給我的感覺差別很大啊」(26歲/IT相關)

順帶一提,聽到最讓人心動的回答是,對方對我說「還想跟你多待一點時間,所以搭下一班列車」。聽到這種話,怎麼可能不心動呢?

 

LOOKIN
LOOKIN

一分開就立刻滑手機

「前幾天和約會對象搭乘同方向的列車,我先到站下車了,回頭一看她,只見她沉迷在手機當中,根本看都不看我……。是不是她根本就有男友了呢?忍不住這樣想」(28歳/玩具製造)

正是因為〝約會的時候忍耐著不滑手機〞,所以才在一分開的時候忍不住立刻CHECK手機,這算是人之常情可以理解,不過,對方看到這樣的舉動,容易產生「是不是在傳訊息給其他男生」的誤解。如果對方是很不錯的對象,照理說會依依不捨目送著對方的背影離去才對吧!

 

LOOKIN
LOOKIN

「站在原地目送我離開」留下好印象

「開車載她回家之後,正要轉彎之際從後照鏡看到仍然站在原地目送著我的她,讓我怦然心動。如果她立刻轉身就走,會讓我覺得她心中想著『真想早一點回家啊~』(32歳/人力派遣公司)

向特地開車送妳回家的他好好表達感謝,這個態度非常重要。就像在餐廳吃完飯後,餐廳員工會在結完帳後,目送著客人離開那樣,我常常在稍微走一段路之後,回頭看一下,這個時候通常會有這幾種可能:

·        已經轉身離去

·        目送著我,我向對方低頭致意,對方也回應

·        持續保持行禮的姿態

讓人印象最好的是第3個狀態。第1個狀態稍微給人負面的印象,這個道理放在戀愛關係上的道別也是相通的,差別在「能不能讓對方感受到妳的真心」。當然,約會之後,的確是不需要向對方行禮道別(笑),不過,當他從後照鏡中看見妳盯著他離去的車影,一定會覺得這樣的女性比較溫柔吧。
 

 

LOOKIN
LOOKIN

在道別之前不能輕易鬆懈!

無論妳的妝容或是穿著有多吸引他,約會的氣氛也很熱烈,卻在最後的道別時刻被他看見妳立馬低頭滑手機,或是完全沒有留戀轉頭就走,會讓他以為「她大概對我沒有意思吧」。通常很受歡迎的女性,和男性道別時,都懂得留給男性深刻印象非常重要這個道理,因此不會輕易鬆懈。在道別的時候要更加留意,讓戀情急速上升,下一次的約會邀約說不定因此更容易來臨!


 原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/19852

【延伸閱讀】友達以上初約會!原來男生最在意女孩的這些「小細節」!快把這幾點記下,愛情溫度直線上升!

【延伸閱讀】其實他都看在眼裡……,交往後更要避免「這些」舉動,小心戀情就在妳的「不造作」中斷送!


 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36782288551331