紅毯女星比美鬥豔!Angelababy深V搶鏡、趙薇「駱駝蹄」驚呆網友!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自趙薇、楊穎、嘉行楊冪、周冬雨工作室Weibo

左起:Angelababy、趙薇、楊冪…你最喜歡誰的紅毯裝扮呢?
中國時裝電影盛典「Vogue Film」於昨(7)日盛大展開,邀請趙薇、楊冪、Angelababy楊穎、周冬雨等明星藝人前來共襄盛舉,眾女星比美搶鏡,而穿搭最有看頭的是…

趙薇以濃濃的復古風穿搭現身活動,身穿Marine Serre卡其色夾克、Balenciaga格紋長裙、Maison Margiela裸色踝靴,搭配俏皮的貝蕾帽,為整體造型帶來時髦又減齡的視覺效果,可惜一身精心的打扮網友不埋單,被說「有60年代百貨公司電梯小姐的感覺」,而一雙別出心裁的忍者靴更被譏「像駱駝蹄」!
(翻攝自趙薇工作室Weibo、Vogue Runway)

Angelababy楊穎穿著Dior 2019早春系列深V禮服登場,藉由細緻的垂墜打褶設計與粉綠色調,呈現少女感十足的夢幻與浪漫。為了有別於秀上模特兒的穿搭示範,Angelababy不僅把畫龍點睛的腰封拿掉,更將原本「深V開到肚臍的剪裁」悄悄拉高變保守,被網友嫌「看了好膩!」、「小公主何時要改個路線啊?」

(翻攝自楊穎工作室Weibo、Vogue Runway)

《延伸閱讀》
金馬影后周冬雨紅毯造型走OL風、楊冪髮型被批「太過敷衍」?

《如意傳》辛芷蕾爆紅!同月連登兩封面「妖豔妝+馬甲」超撩人!
楊冪撞衫「新疆維納斯」!獲得較多網友青睞的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看