紅色美豔性感v.s銀白夢幻靈氣!時尚一姐蔡依林又穿上戰袍出征啦

晉升為圈內最受推崇的女藝人,蔡依林不僅在音樂上越來越有自己的風格,同時也朝國際時尚女星之路越來越近。不僅被各大品牌邀請看秀,機場造型也成為海內外媒體追隨的對象,前陣子更拿下頂級珠寶品牌寶格麗亞洲品牌代言人,可以看見呸姐的時尚功力已經備受肯定。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:寶格麗提供、擷取自蔡依林ig

而前陣子舉辦的寶格麗《SerpentiForm》靈蛇傳奇珠寶藝術展的開幕晚會,代言人蔡依林也非常敬業的換了兩套禮服現身!出席點燈儀式時,穿著一襲性感美豔的紅色禮服,露出白皙美腿和迷人的肩頸線條,搭配寶格麗銀綠色手拿包,美出新高度!

另一套現身開幕記者會時,穿著罕見的金銀色低胸禮服,渾圓美胸呼之欲出,性感度破表。搭配寶格麗珠寶和手拿包,成為當晚最受矚目的焦點。

《SerpentiForm》靈蛇傳奇珠寶藝術展,展出來自義大利和中國的數十件珍貴古物,表現了蛇的不同意象。並透過眾多藝術家的創作作品,完美展現蛇形象徵在當代藝術界的應用。現場也展出寶格麗現代創作和許多典藏系列珍藏作品,展現從古至今蛇形主題演變的過程,與蛇形主題為寶格麗帶來無窮盡的豐富創意。

自1940 年代以來,無畏而迷人的蛇一直是寶格麗的經典圖騰和靈感來源。寶格麗《SerpentiForm》靈蛇傳奇珠寶藝術展規劃了一趟不拘一格且令人回味的旅程,探索義大利與中國之於蛇、歷史、珠寶與藝術的緊密連結。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29904818534851