紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理

饕客們想摘星卻無法一次飛遍全球?繼微風南山火熱開幕後,微風信義也迎來紐約五星級人氣餐廳 Chefs Club 於 2 月中進駐!主打「不用環遊世界就能摘星」的概念,邀請全球榮獲米其林殊榮的餐廳主廚來此客座,想知道更多關於 Chefs Club 的魅力,接著往下看!

紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理

品嚐米其林主廚的驚喜饗宴

 

被譽為「饕客聖經」的米其林指南是饕客此生必吃的參考,過去需要飛遍全球才能嚐到的精緻美食,在 Chefs Club 的誕生後終於能輕鬆達成!2012 年創立的 Chefs Club 致力於邀請全球獲得米其林殊榮的餐廳主廚駐店,為期三至六個月(依照主廚的行程調整),菜色完全依循主廚想法自由發揮,可能會嚐到榮獲米其林的招牌菜色,或是依照當地食材、特色打造的創意餐點,讓餐飲體驗充滿各式驚喜;而 2 月中開幕的 Chefs Club Taipei 延續此概念,還會嚴選頂級葡萄酒搭配品飲,是不是讓熱愛酒食的你更加期待呢?

紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理

Mourad 4.JPG

首間結合 Lounge bar 的 Chefs Club

Chefs Club目前在紐約、亞斯本皆設有分店,店內風格依照當地文化調整,像是位在紐約曼哈頓區的 Chefs Club New York 使用紅磚、大理石等元素演繹在地風情,並邀請畫家 Amanda Newman 為主廚素描紀念,並掛於餐廳主牆作為吸睛亮點,讓用餐氛圍倍感奢華。好奇台北分店的裝潢嗎?據悉 Chefs Club Taipei 採用深色簡約風,同時延續 Chefs Club 的精神,以創新型態呈現主廚的肖像牆;餐廳規劃有別於 Chefs Club 其他分店,成為首次結合 Lounge bar 的分店,並加入包廂設計,目前共計 4 個包廂,室內位置 100 個、室外 60 個,讓重視隱私的饕客或喜愛享受陽光的食客都能擁有舒適的用餐空間,如此貼心的規劃,想必開幕後會造成搶訂風潮!

紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理

不只主廚當家!還能幸運嚐到四廚聯手好料

 

好奇第一位來台主廚是誰嗎?這個小秘密暫時保密中,但 Chefs Club 強調先以國外主廚為主,會不會是剛剛獲選為 2019 紐約米其林指南的餐廳主廚呢?真是好期待啊!此外,未來餐廳也計畫加入台菜,還會邀請各家主廚聯手打造精緻佳餚,讓台灣的朋友一飽口福,享受魂牽夢縈的絕美滋味。

紐約必吃五星級餐廳Chefs Club進駐微風信義!全球米其林主廚都在這,台灣就能吃遍世界頂級料理

看完是不是迫不及待求 2 月快來?開在微風信義 47 樓的 Chefs Club Taipei 除了美食,還能眺望台北的絕佳美景,以後不用盼望休假出國嚐美食,更不需要煩惱大餐難尋,每三個月更換主廚的頂級餐廳,為喜歡嚐鮮的大家迎來新鮮、創意的米其林料理。

Chefs Club Taipei
日期:2 月中(依官方公佈為主)
地點:台北市信義區忠孝東路五段 68 號 47 樓(微風信義)
時間:週一至週三、週日 11:00~21:30 / 週四至週六 11:00~22:00

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看