【紐約時裝週】最浮誇的The Blonds又找派瑞絲希爾頓來搞事啦!$胸貼、金馬甲⋯炫富也要炫出風格

每一年的紐約時裝週,這對「變裝皇后」The Blonds 的設計大秀都「浮誇」到讓整個時尚圈熱議不休!自從2019春夏設計的「迪士尼」反派系列之後,The Blonds 這次玩的是80年代的嘻哈風!一眼望去全是閃亮的色調,各種金鍊、金流蘇的元素,再加上水鑽、豹紋等細節,讓人眼花撩亂!

【紐約時裝週】紐約歷年最浮誇 The Blonds 設計師又來搞事情了!這位傳奇饒舌天后也只有這場大秀請得動!【紐約時裝週】最浮誇的The Blonds又找派瑞絲希爾頓來搞事啦!$胸貼、金馬甲⋯炫富也要炫出風格【紐約時裝週】最浮誇的The Blonds又找派瑞絲希爾頓來搞事啦!$胸貼、金馬甲⋯炫富也要炫出風格

The Blonds 最後壓軸竟然找來了90年代的傳奇饒舌天后「莉兒金 Lil' Kim」現場演出!不記得她是誰了?在《紅磨坊》裡,和克莉絲汀娜合唱那首風靡全球〈Lady Marmalade 橘子醬女郎〉的這位超性感饒舌歌手就是「莉兒金」,你想起來了吧?90年代的饒舌天后,竟然被一場時裝秀請來了!

【紐約時裝週】紐約歷年最浮誇 The Blonds 設計師又來搞事情了!這位傳奇饒舌天后也只有這場大秀請得動!

不過,這也是因為許多大牌歌手都非常喜愛 The Blonds 的浮誇設計,像是妮琪米娜(Nicki Minaj)、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、克莉絲汀娜(Christina Aguilera)...... 等。這一件件單品,根本全是獨一無二的性感舞台裝啊!

希爾頓飯店的千金派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)也是 The Blonds 的忠實粉絲,她這次甚至來這場大秀走秀。超浮誇的銀色流蘇短裙,不禁令人憶起90年代她還是個派對名媛的風光時期。

The Blonds FW19 Fashion Show

 

The Blonds 2019秋冬季最誇張的就是這件只遮了三點的設計!在胸前的「錢」符號奪走了整個時尚圈的目光,當模特兒轉過身的這個景色...... 嗯,太性感了。沒屁股的亞洲女孩表示,我不行。

【紐約時裝週】最浮誇的The Blonds又找派瑞絲希爾頓來搞事啦!$胸貼、金馬甲⋯炫富也要炫出風格【紐約時裝週】最浮誇的The Blonds又找派瑞絲希爾頓來搞事啦!$胸貼、金馬甲⋯炫富也要炫出風格

超不實穿的一系列設計,卻重現了那一年的嘻哈世代,炫富、華麗、放蕩不羈的次文化,其實很值得細細品嚐。

The Blonds 2019秋冬全系列

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29278516769409