純粹樸實北歐風入門! 百搭自然簡約生活家具創造幸福居家空間

整潔明亮是重點,簡樸材質清新又舒適

北歐居家的重點在於乾淨簡單、採光明亮,且強調使用材質的原始肌理營造純淨氣息,如淺色系的木紋,柔和淡雅的色調,純樸簡單的氛圍,即使大範圍使用,也不會令人產生壓迫感,反而給人彷彿置身於自然森林的悠閒放鬆感,療癒人心。其他像是藤編、陶瓷等材質也是不錯的選擇,再適時搭配綠意盎然的盆栽,北歐風格即有八成的模樣。

生活工場WORKING HOUSE

自然簡約生活系列,百搭柔和好上手

生活工場近期推出的自然簡約生活系列,即是最好上手的家具。原始自然、溫和柔美的橡膠實木材質,沒有額外的裝飾,保留最天然的木質紋理,每件商品皆是獨一無二,俐落的線條設計,簡單卻細緻,營造清新舒適的居家氛圍。

此次自然簡約生活收納架提供多種格數可選擇,小至四格大至十二格,另外也推出多款配件,如掉衣掛架、酒瓶架、收納箱等,可任意搭配組合,不論是客廳空間、寢室書房、餐廚空間,都十分百搭實用。

生活工場WORKING HOUSE

除此之外,多款商品更是強調多功能的收納功能,可隨空間大小伸縮收合,如自然簡約生活可延伸萬向四層架組、可延伸方形置物架等,可依個人需求延伸,擴展使用面積,也可調整為90度,擺放在角落壁面,靈活運用住宅的每一個空間。

生活工場WORKING HOUSE

重點跳色家具,展現北歐風精隨

有了大面積簡潔的鋪底,則需要一項跳色的單品,做為空間的重點裝潢,點綴較單一的背景,以寢室空間來說可考慮由床鋪下手,客廳空間則可以沙發作為主角。

生活工場新推出的自然簡約生活沙發,穩重成熟的咖啡色布面,帶點復古優雅的氛圍,搭配橡膠實木腳座,呈現細膩質感。深淺色的搭配,營造溫和典雅的氛圍,卻又不過於單調乏味,極有北歐小木屋的溫馨韻味。

生活工場WORKING HOUSE

北歐都會風,低調的高端時尚品味

若是看膩了溫馨柔和的調性,時尚帶點冷感、不甜不膩的率性北歐都會風,也是近期十分受到歡迎的居家風格。

生活工場居品收納L型沙發,典雅的灰、藍雙色布面,高雅大方,低調中又不失質感貴氣,做為都會風格的入門款,是個不錯的選擇,而坐墊底部,可延伸做為腳凳或展開成床鋪,貴妃椅的大空間儲物空間,可擺放收納多項物品,更是符合現代人的多功能需求。

生活工場WORKING HOUSE

若是想要加重成熟都會風韻,則可加重黑色系、深色系的比重,並以金屬類、毛料等較粗曠質地飾品,營造個性魅力。如藍韻風禾沙發,奢華時尚的貴族藍布面配上駝色滾邊,看起來格外高貴典雅,椅背俐落的線條,營造細膩的層次,立體感十足。

配上黑白色系的菱格地毯、桌巾,再以黑色相框、金屬燈台加以點綴,時尚大氣風範,立即呈現在眼前。

生活工場WORKING HOUSE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看