素顏比化妝還美?「瓶中精靈」克莉絲汀最新雜誌照曝光,外媒:認不出來!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自PAPER Magazin官網、xtina Instagram

「瓶中精靈」克莉絲汀近日以「素顏」之姿登上封面,清新的外表令人眼睛為之一亮!(擷取自PAPER Magazin官網、xtina Instagram)

美國樂壇天后「瓶中精靈」克莉絲汀(Christina Aguilera),日前一改過去艷麗的形象,以近來超夯的「素顏」Look登上4月號《PAPER Magazine》封面,清麗的外表引來CNN以斗大標題寫著:「Christina Aguilera goes makeup free for Paper」(克莉絲汀以素顏之姿登封),大讚天后令人驚豔的絕世美顏!

克莉絲汀自稱愛化妝,過去多以濃妝豔抹的Look示人。(擷取自xtina Instagram)

天后「反璞歸真」更迷人
現年37歲的克莉絲汀成為《Paper》雜誌最新一期的封面人物,隨著寫真美照的釋出,讓人看見天后不同以往的一面!在最新曝光的照片中,克莉絲汀以近乎素顏的模樣,大膽秀出臉上的雀斑和毛孔紋理,幾乎脂粉未施的模樣,使她看起來更為年輕,而CNN也在文中表示:「Christina Aguilera is stunning and almost unrecognizable on the new cover of Paper magazine.」直指如此清新的克莉絲汀幾乎讓人認不出來!

瓶中精靈卸下華服、濃妝,以簡約淡雅的造型獲得外界一致好評!(擷取自PAPER Magazin官網)

無妝感風潮成最新流行
然而敢「近距離素顏」上陣拍攝雜誌的,可不只有克莉絲汀一人,英國女星艾瑪華森(Emma Watson)、巴西超模吉賽兒邦臣(Gisele Bündchen),之前也都以「素顏」樣貌分別登上《Vogue》雜誌澳洲、義大利版封面,雖然是不是「100%純素顏」值得討論,但這股追求自然的「無妝感」風潮成為時尚新趨已是不爭的事實!

艾瑪華生不久前也大膽嘗試素顏入境拍攝時尚雜誌。(擷取自Vogue Australia官網)

巴西超模吉賽兒邦臣登雜誌封面不化妝,直接穿居家服亮相!(擷取自gisele Instagram)

《延伸閱讀》
「瓶中精靈」克莉絲汀以「素顏」之姿登上封面,清新的外表令人眼睛為之一亮!
姐姐謝金燕新造型超吸睛!貼身短洋裝秀辣腿,電音女王升級時尚女神!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看