素顏重現紫薇被酸「看膩、老好多」 高EQ林心如難得回嗆網友

<p>▲林心如(圖左、右圖右)開槓酸民。(圖/翻攝自臉書@Ruby林心如)</p>

「永遠的紫薇格格」林心如入行26年,2016年嫁給霍建華後生下1女,至今家庭、事業兼顧得宜。儘管工作繁忙,她仍抽空與圈內好友聚會,豈料,日前在臉書及IG曬出近照,被部分網友狠譏「看膩」、「老了好多」,讓向來好脾氣的林心如也罕見反擊。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

林心如 Ruby Lin(@loveruby_official)分享的貼文


▲林心如近照被網友狠酸。(圖/翻攝自臉書@Ruby林心如)

林心如19日分享和楊謹華等友人吃火鍋的照片,她大方以素顏入鏡,其中一張還戴上格格頭飾近距離自拍,十分自在,只見今年45歲的她,臉部肌膚晶瑩剔透,與上妝後差異不大,駐顏功力令人佩服。

▲林心如回擊酸民。(圖/翻攝自林心如IG@loveruby_official)

沒想到,照片一發布,有酸民冷冷留言:「看膩。」林心如看到後親自回覆:「掰!」還附上揮手圖案,另有人不客氣批:「老了好多啊!」林心如則回:「還是你太小?」淡定回敬惡意評論,讓粉絲看得大快人心。(編輯:楊穎軒)

▲林心如(右)與霍建華恩愛如昔。(圖/翻攝自臉書@Ruby林心如)

更多精彩報導,詳見《   NOWnews今日新聞     》網站
   本文由《  NOWnews今日新聞 》授權報導,未經同意禁止轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31575894355774