素顏一樣要正到爆!趕在農曆年前把女明星養肌10招學起來

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自女星IG、FB粉絲團
轉眼間已來到2019年啦!接下來就是除舊佈新的農曆年節假期,除了家裡需要徹底大掃除一番,你的肌膚經過這一年的疲憊、壓力、空汙…,是不是也該好好幫肌膚做好保養、改頭換面啦?今年就許願讓肌膚跟女明星們一樣亮到爆吧!

林依晨透露她每天洗臉後不會立刻把臉上的水分全擦乾,保留一點水分然後在30秒內塗上化妝水,趕快擦上保濕凝霜,避免肌膚水分散失。另外她也特別在意眼周保養,眼周的肌膚特別薄也特別脆弱,晨神說眼周一定要用輕輕點拍的方式塗抹眼霜,絕對不能用大力滑過的方式!

地表最強孕婦陳意涵曾經說過自己最大的保養習慣就是一年四季都用冷水洗臉。為了減少洗臉過程中產生的摩擦,她都是用潑冷水的方式洗臉,產品也一定選擇泡沫綿密的。

昆凌生兩胎後更注重保養,最怕皺紋出現,肌膚只要乾燥就容易顯老,所以她近來保養時都特別加強保濕。每天洗臉後會先噴上化妝水再加面膜,每一道保養步驟都把保濕做足,最後一定要用乳液幫肌膚鎖住水分。

隋棠除了保養外也會避免油炸食物,多多攝取擁有豐富的維他命的蔬果,增強身體的免疫力,還可以讓美白效果更好,皮膚更有光澤度。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看