細緻的微霧光超有氣質!肌膚之鑰推喀什米爾訂製唇膏,這8色都美到太難選啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
肌膚之鑰全新推出8色的喀什米爾訂製唇膏,以花瓣之色及頂級喀什米爾羊毛富有高貴優雅的質感為靈感發想,呈現輕盈舒適、柔軟持久的微霧光澤及奢華時尚的氣質色調,帶給雙唇無瑕的極致完美,讓女人在擦上唇膏同時瞬間氣質升溫,美得獨一無二。

擦起來的觸感非常柔滑,輕輕一擦就很顯色,完全不用擔心會讓嘴唇不舒適,極細緻的微霧光感閃耀出飽滿立體感,結合頂級訂製精品工藝般的奢華外盒,重新定義秋冬微霧光感唇情。共8色/4g/NT$2,000

現場化妝師分享很受歡迎的顏色是這支105的柔嫩粉紅,上班約會兩相宜的粉紅色拿下人氣王寶座,但我覺得其他七個色也都很美,裸色氣質優雅、紅色氣勢自信。

八款美色捕捉花朵的繁複色澤,鮮豔細緻色澤結合半透明色料科技,生動複製與肌膚和諧融合的自然微霧光采,實際擦完8色,可以很放心的跟所有女性朋友說「絕對沒有失敗色」。

另款必收的商品是這個!一擦上去那觸感真的太美好了啊~肌膚之鑰唇部保養夢幻新品「奢華粉漾潤唇膏」,以奢華Oil Base保養為基底,擁有玫瑰淡香呵護滋潤唇部同時點綴雙唇自然櫻花粉嫩唇色,打造水亮豐潤雙唇,外包裝以夢幻淡雅粉結合肌膚之鑰精品工藝質感,為化妝包必備夢幻唇部保養品。共1色/ 2.8g / NT$1,300

為了展現女人話語如詩的優雅質感,肌膚之鑰結合品牌2018秋冬「喀什米爾訂製唇膏」新品,打造了一台專屬於肌膚之鑰的影音互動式行動屋,搭載全新影音錄製功能,讓每個抹上喀什米爾訂製唇膏的女人,都能以100%的自信念出美麗詩句,與喀什米爾珍稀高貴的質感,展現出獨一無二的女性風範。

肌膚之鑰「一吻升溫話語如詩 互動影音行動屋」2018年7月起全省巡迴展出! • 自2018年7月19日起「一吻升溫話語如詩 互動影音行動屋」開始進行全省百貨櫃點巡迴活動。
活動資訊如下:
7/19-7/21(3日) 新竹大遠百
7/22-7/24(3日) SOGO百貨 台北忠孝館
7/25-7/27(3日) 新光三越 信義A8館
7/30-8/02(4日) 台中三越
8/10-8/12(3日) 新光三越 信義A9館
8/17-8/19(3日) 新光三越 台南新天地
8/21-8/23(3日) 高雄巨蛋
8/24-8/26(3日) 板橋大遠百

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看