終於!卸妝大王植村秀推出卸妝水!不只卸妝,更卸除臉上暗沉與毛孔髒污...

懶人專屬卸妝水

卸妝水在近幾年中越來越受歡迎,植村秀發現原因來自於卸妝水不需要乳化,清潔肌膚更省事便利,同時可以利用化妝棉上的髒污程度來檢視彩妝有沒有卸除乾淨,對清潔吹毛求疵的人來講更是一大利多,因此也在今年推出卸妝水,滿足這樣的需求。

ELLE

雙層質地組合

與其他大部分卸妝水不同,植村秀的植物精萃雙效卸妝水,裡面呈現雙層質地,但浮在上層的並非卸妝油,而是綠球藻萃取精華、綠活淨膚酵素、綠茶濃縮精華等植物精萃,用來取代一般卸妝水添加的界面活性劑,讓卸妝效果更溫和不刺激,同時也兼具保養效果,卸完之後肌膚有清爽不油膩的觸感,由於含有淨膚酵素,讓肌膚更顯透亮不暗沉。

ELLE

使用前搖勻乳化

由於具備雙層質地,使用之前要記得先搖晃瓶身到卸妝水呈現乳白色狀,再倒在化妝棉中間1/3處,以手指夾住中央,由內往外擦拭過全臉,並且在臉部各穴道按壓,帶動臉部血液循環,卸妝的同時加速新陳代謝,更能夠徹底清潔。

ELLE

深入毛孔清潔

除了雙層質地的特性,植村秀卸妝水更具備了深入毛孔清潔的能力,以檸檬為實驗對象,在表面上塗上厚厚的霧面口紅,再加碼用唇刷來回刷勻,再分別用一般卸妝水與植村秀卸妝水敷上等待20秒之後擦拭掉唇膏,表面的唇膏可見都擦拭乾淨,再用化妝棉畫圓之後,可見植村秀卸妝水將孔洞中的口紅都清除乾淨了。
植村秀植物精萃雙效卸妝水290ml,NT.1,650
【延伸閱讀】
>>絕對卸乾淨!專門對付持久型唇彩,9款被推爆人氣【眼唇卸妝液】評比實測
>>「卸的不只是彩妝,還有心靈的灰塵啊!」10款超療癒感卸妝膏實測評比

ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看