結合《愛麗絲夢遊仙境》與《彼得潘》的前傳電影!安潔莉娜裘莉主演最新奇幻童話《Come Away》,金髮造型曝光

除了期待《黑魔女2》外,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie另一部奇幻新片《Come Away》也正式殺青了!

 

《Come Away》結合兩部經典童話,是《愛麗絲夢遊仙境 Alice in Wonderland》和《彼得潘Peter Pan》的前傳,描述愛麗絲前往奇幻旅程之前,以及彼得潘成為小飛俠之前,兩人是有血緣關係的兄妹,而安潔莉娜裘莉正是飾演這對兄妹的母親Rose,而父親Jack則是找來黑人男星大衛歐洛沃David Oyelowo飾演,日前大衛歐洛沃更在IG曝光殺青合照,可以看到安潔莉娜裘莉別於以往,以一頭金髮造型入鏡,馬上就引起網友熱烈討論。

 

另外童星Keira Chansa將會扮演愛麗絲,Jordan A. Nash將會化身彼得,現在光是看到裘莉的新造型就令人期待破表,就讓我們一起等待上映吧!

 

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、Instagram

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
其實我根本不想成為一個演員!裘莉自爆會演戲都是因為…
安潔莉娜裘莉的美麗祕技—【飲食瘦身篇】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看