結婚4年依然甜蜜!裴勇浚妻放閃:我比以前更加愛你

裴勇浚演出《冬季戀歌》一劇,深受海內外師奶歡迎,拍攝場地南怡島更成為許多韓劇迷到韓國必訪的景點之一,他在2015年和小13歲的女演員朴秀珍閃婚,就有許多日本影迷特地飛到婚宴場地,親自獻上祝福;雖然,兩人婚後都很少都出現在螢光幕前,但光看他們的個人IG,就可以感受到他們之間濃濃的愛意。

交往5個月就閃婚
裴勇浚出道多年,鮮少傳出戀愛消息,當他決定要和朴秀珍結婚時,讓許多影迷都相當震驚,尤其聽到他和朴秀珍的13歲年紀差距和交往5個月就決定結婚,更讓人擔心他是一時衝動,但對凡事都追求完美的裴勇浚來說,決定結婚就是一件下定決心,有十足把握的事。

在裴勇浚和朴秀珍交往前,兩人就對彼此有著一定的好感,裴勇浚欣賞朴秀珍的細心體貼,而朴秀珍也被裴勇浚的溫暖給感動,關係本就不錯的兩人,因為共同的喜好高爾夫,才越走越近,漸漸地產生愛意。

單膝下跪求婚,許下諾言
在婚前,裴勇浚在個人IG上傳一張他像朴秀珍單膝下跪求婚的照片,並寫下:「心情緊張又激動,從現在開始,我會努力擔起家庭大家長該承擔的責任。」更向粉絲承諾:「我會經常向你們傳遞幸福的樣子,謝謝大家!」親自宣布他和朴秀珍結婚的喜訊。

陪伴,比任何事情都重要
在婚後第一年,朴秀珍就生下大兒子,而裴勇浚為了全心全意的照顧老婆、小孩,就將個人工作版圖轉向幕後,專心的經營經紀公司,當公司藝人的強力後盾。同時,他也有更多自由的時間能夠陪伴在妻子、孩子身邊。寵愛老婆、小孩的裴勇浚特地重新裝潢房子,更將室外庭院改造成小公園,讓小孩可以盡情地奔跑、遊玩,可見他相當重視孩子的生長環境。

適時撒嬌,溫暖對方
朴秀珍在結婚兩周年時,親自準備了一幅畫作,並在作品上刻畫她和裴勇浚兩人的名字,並甜蜜對裴勇浚說:我比兩年前更愛你。身為外人的我們看到這句話都感到無比幸福了,想必裴勇浚心中一定更加溫暖、甜蜜。

圖片來源:IG@ssujiningyongjoon_bae

更多女人我最大報導
總被傳「離婚」!周迅在鏡頭前落淚:我對愛情很沒有安全感
日網友最喜歡的螢幕情侶是《麻辣教師GTO》的他們!反町隆史將睽違18年再次訪台
泫雅公部戀情全為了粉絲!單戀一年半告白,男友霸氣回應:現在就交往吧

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34484481811523