絕不造假!別讓沙漠手加倍視覺年齡!編輯部推爆【14款護手霜】~BABY嫩手直接養成!

 

 

VOCE 總編輯 \ Yulie /

● CHANEL時尚玉手霜 50ml NT1930

● 克蘭詩限量FEED玉手修護霜組(3入) NT950

● JILL STUART吉麗絲朵柔膚嫩唇入門組(睡衣派對-護手霜&護唇膏) NT780

 

護手霜對我來說根本是生活必需品,隨時隨地都要用,因此用過很多品牌的護手霜。護手霜除了保濕滋潤手部肌膚外,香味也是很重要的。我會在不同的時間場合選用不同的護手霜,像CHANEL時尚玉手霜外出使用,放在包包拿出來用好奢華,它的質地很輕盈又潤澤,散發出來的香味很有質感。克蘭詩的玉手修護霜,我會在睡前使用,修護性較佳,塗擦多點戴上手套隔天手部肌膚好柔嫩。JILL STUART吉麗絲朵的護手霜是所有少女的愛,包裝香味都超級浪漫可愛,滋潤度還不錯,擦上就像噴了香水般絕對能吸引男性。

 

 

Choc 副總編 \ Mika /

● JILL STUART 吉麗絲朵 花鑽護手霜(純真愛戀) 限定品 40g/ NT.780

● innisfree 2017 綠色聖誕香氛護手霜

 

今年秋冬最愛的兩條護手霜!JILLSTUART的外型甜美可愛,每一次使用都有種被寵膩的感覺(笑),使用質地偏水感好吸收,很適合習慣頻繁洗手的女生,保養後不會有厚重的黏膩感,清新甜蜜的香氣,也擄獲我心。另一款innisfree 充滿著節慶氛圍,質地比較濃稠但同樣好吸收,且輕巧好攜帶,就算帶小包出門也不佔空間,舒服的香氣讓我離不開它。

 

 

VOCE 資深美容主編 \ Julie /

● 摩洛哥優油Moroccanoil 護手霜 75ml

 

這支就是摩洛哥優油保養油的味道,很清新淡雅的肥皂香!內含的滋潤保養油脂很輕盈,塗抹於肌膚時能感受到潤澤慢慢浸潤肌膚,清爽又保濕!而最重要的是塗抹後完全不會有黏膩感,可立即做事而不會感到太滑。滋潤度也非常持久,最喜歡的是那清新的香氣也一直陪伴我一整天!太喜歡了~

 

 

CHOC 資深服裝主編 \ Jennie /

● ETUDE HOUSE謎幻星塵~香水護手霜

 

一開始看到「ETUDE HOUSE謎幻星塵~香水護手霜」的包裝就超級喜歡,以星球為主題,夢幻的包裝、可愛的配色,使用的時候也心情好好,雖然手部很乾燥,但是又很怕太油的護手霜,會讓人使用後都無法放心做其他事,但這款護手霜滋潤度足夠,均勻抹開後會覺得肌膚摸起來更滑嫩,但又沒有殘留的油膩感,最後還有一個很大的重點,就是味道超香又很持久,常用完就被問是不是噴了香水呢!一次購入一整組共有3種口味超划算!非常推薦唷!

 

 

VOCE 日文編輯 \ Enid /

● Elizabeth Arden白茶香水護手霜 30ml NT400

 

雖然手邊備有很多護手霜,卻常常忘記塗擦,就只是擺著。自從有了這瓶白茶護手霜,它的香味清新卻又深沉,帶有香水的韻味,卻不會給人太過負擔的感受,擦在手上的瞬間,整個人自然就被白茶香水的清香環繞,就如同噴上香水般的效果,卻更加融合!它的質地柔軟,輕輕按摩就能被肌膚吸收,塗擦後完全不留油膩,立刻辦公打鍵盤或滑手機都沒有問題。因為它讓我養成了愛擦護手霜的習慣了!

 

LOOKin 網站服裝主編 \ YOYO /

● Jill Stuart夜香玫瑰護手霜 75g NT.780

 

我是一個非常熱愛洗手的人,而且每次洗手都一定要用肥皂徹底洗乾淨(潔癖過頭),導致雙手時常處於超乾狀態,所以辦公室一定會常備護手霜單品。這款護手霜最為討喜的就是迷人的淡淡香氣,在洗完手後擦上充滿療癒感受,而且質地滋潤卻不會油膩,能迅速被肌膚吸收、包裝看了也很舒心!恰恰好的水潤感非常推薦給大家唷!

 

 

LOOKin 網站美妝編輯 \ Sophie /

● Jurlique 茱莉蔻 2017玫瑰護手霜奢華限定版75ml/ NT1,300

● 伊麗莎白雅頓 白茶香水護手霜 30ml/NT$400

● SUQQU香氛護手霜90g NT1,500

 

因為我的手跟荒漠一樣乾,雖然不至於乾裂,但只要沒有擦護手霜,一摩擦手心就可以聽到超明顯的沙沙聲,乾到超痛苦~~所以我身上和所到之處一定會預備一支護手霜!我放在辦公桌的是「茱莉蔻 玫瑰護手霜」,這款質地非常濃郁滋潤,算是我的急救保養(因為待在冷氣房雙手水分超常被榨乾,急需極度滋潤的保養),而且是我很喜歡玫瑰香氣!

 

而我隨身攜帶的護手霜是伊麗莎白雅頓的白茶香水護手霜,其質地滋潤但比較輕盈一些,只要一點點的用量就能舒緩雙手的乾燥不適,而且白茶香氣真的超好聞!是個沒有距離感的氣質香味,擦了它我就不會再噴香水了~

 

最後我放在家裡的護手霜是「SUQQU香氛護手霜」,它的香氣是日本「麻布香雅堂」所監製,有著具有層次的白茶木質香氣!因為香氣很療癒,所以在家比較放鬆的時候就會使用它!加上其容量蠻大的可以用很久~所以雖然價位看起來有點貴但實際換算下來還可以接受!

 

 

LOOKin 網站美妝編輯 \ Ivana /

● AVEDA 佳節限定 美 潤手霜

● MOROCCANOIL 摩洛哥優油 護手霜

以前都沒有護手的習慣,一直到每次冬天或是太常在冷氣房裡,就發現手部肌膚很乾澀,甚至還會癢,就覺得天啊!!!到底發生什麼事!一直到用了護手霜才開始擺脫這樣的問題~

 

最近很常帶在身上的這款AVEDA護手霜,是我的摯愛,連我周遭的男性友人也都好喜歡!因為它的香味不會過香、過甜膩而刺鼻,而是非常清香、療癒的味道,有點類似踏進AVEDA沙龍時空氣的香氣~用過絕對會愛上!而且它的滋潤度也爆好,在我手上不到十秒就會化開,開始產生精油,然後手的毛細孔就會立刻吸收~覺得太強大,放在包包裡的體積也剛剛好,真的好捨不得用完!

 

當然不只身上,我的辦公桌也會備好一罐比較大的護手霜~最近很沉迷摩洛哥優油這款!香味一樣是療癒的植萃氣息,每次有煩惱或是壓力大的時候,擦在手上均勻推開,然後放在鼻子前面深吸,就會立刻放鬆!重點是滋潤度也很好,是款絕對會想回購的商品喔!

 

 

LOOKin 網站服裝編輯 \ JO /

● L’OCCITANE乳油木玫瑰護手霜

 

因為非常害怕手不乾澀的感覺,所以我在辦公室會固定放一條大條的護手霜,看它乾扁的樣子就知道我有多常使用它(笑,我很喜歡歐舒丹的玫瑰香氣,味道濃郁但是聞起來非常舒服,彷彿在身上塗抹了香水一般,加上霜狀質地非常滋潤,冬季就是要隨時讓手部保持水嫩才行喔!

 

 

LOOKin 網站服裝編輯 \ Valentina /

● Arenes乳油木果植萃護手霜

 

其實自己平常是不太會特別注重手部保養的女生,之前購買Arenes家洗髮露時贈送的護手霜,就順道放在公司辦公桌上,偶而想起來就會拿來保養雙手,它的質地就像奶油般非常綿密滑順,但擦開之後很快就吸收,不會有我超害怕的油膩負擔感,裡頭的酪梨油、乳木果油和夏威夷核果油等多種植物果油,可以潤澤保濕手部肌膚和甲緣,而且散發的是乳木果油的淡淡香味不會很刺鼻,對於不喜歡特別花香甜味的我超級適合~待在冷氣房裡的工作時間,也可以好好保養雙手!

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

2017下半編輯部「溺愛賞彩妝30選」揭載,眼影盤跟唇彩完全爆CP!

死屑乾皮直接掰!編輯部冬季必用「保濕冠軍賞」,上妝前靠它就夠了♡

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看