絕美森林玻璃屋咖啡館 夢幻歐風藝術美拍景點

文/景點家整理報導
 
位於淡水的Binma Area 134為一間充滿藝術風格的咖啡館,店內不僅販售咖啡與甜點,也打造擁有異國美學的美感裝潢設計,成為網路社群上的打卡名店。

淡水也有充滿藝術風格的獨特咖啡館。(圖/amisyumi,以下同)

利用玻璃打造採光良好的玻璃屋咖啡館。

Binma Area 134隱匿於淡水天元宮附近,利用充滿森林系的玻璃屋風格讓店內的採光極好,裝潢利用獨特的家具打造,讓不同的特色家具匯集一起呈現不一樣的美學風格,更具設計美感。

Binma Area 134位於淡水天元宮旁,裝潢風格都深具特色。

每個角落都可拍出深具氣氛的藝術美照。

Binma Area 134的每個角落都讓人相機美拍不停歇,不僅店內裝潢獨特,店外的設計也十分講究,還有可愛的浩克與辛普森家族人物角色可以合影,僅要往前一站即可拍出不同的風情美照。

不僅室內裝潢獨特,室外也有好拍的大型公仔。

Binma Area 134採預約制,且不開放參觀。

Binma Area 134原本是主題攝影的地點,後開放供餐經營為咖啡館,全場採預約制,提供不同的咖啡、甜點與簡餐,且不對外開放參觀。

提供簡餐、披薩、咖啡飲品與甜點。

喜愛拍照打卡的人,千萬別錯過此間令人深深著迷的獨特咖啡館,趁著假日時光趕快搶先預約吧!
 
【Info】
Binma Area 134
地址:新北市淡水區北新路三段134號
電話:0922-135-248
營業時間:週四至週日11:00-19:00(週一至週三公休)

 

重新開放人氣依然高!仙境級沙灘IG超火打卡點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21914

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.67851209640503