給你滿滿的大平台!NIKE推出VANDAL 2K恨天高鞋款,穿上身高瞬間激增!

時尚絕對是一個大輪迴,而現在大家正身在其中!近年流行的高腰寬褲加上復古運動外套,你就缺了一雙厚底鞋!2017到目前為止完全可以說是8.90年代流行時尚的復興時期,而NIKE經典的Vandal鞋款經過重新設計後,成為Nike WMNS Vandal 2K Double Stack厚底恨天高造型就是最好的證明!先讓大家看一下這次高出天際很煩又很好笑的視覺設計~

 

source:NIKE.com

 

除了之前adidas推出了Stan Smith厚底款式,厚底鞋風潮大家還可以從前陣子FENTY PUMA BY Rihanna 2018的新系列中看出厚底鞋的蹤影!

 

source:PUMA

 

再回到Nike Vandal 2K鞋款上,本身是1985年所推出的Vandal鞋款(左)復刻而來,所以這雙鞋款跟其他品牌推出的休閒款式相比看起來更有運動感。

 

source:NIKE.com

 

可以明顯的看到在用色上同樣都以銀色為主色設計,非常適合今年流行的金屬色單品,只是原版為尼龍的材質,厚底鞋款則是皮革設計,而細節的設計上也是以搶眼的藍白紅三色!

 

source:NIKE.com

 

原本在鞋筒上的綁帶保留了金屬環的設計,現在移到鞋帶中間的位置,搭配魔鬼氈跟可愛的NIKE小標,讓鞋子整體的造型變得更有女孩子的風格,另外除了銀色經典款式之外,這次同時還有推出黑金配色款式,兩雙都會在5月5日上市

 

source:NIKE.com

 

【延伸閱讀】

Nike The 1 Reimagined 第二彈有粉紫色!春夏94要一雙馬卡龍球鞋帥萌一波!

盡情粉嫩的轟炸我吧!甜滋滋Sneakers早春馬卡龍色一次收好收滿

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看