給你滿滿的春天感!Alice + Olivia春夏新品「印花、圖騰」好生火

每每推推出新品就生火的Alice + Olivia推出了一系列春夏新品!這次結合了與多位藝術家的作品,呈現一系列的繽紛花卉、趣味圖樣,搭配上鮮艷色系,全系列的彩度超高!

 

source: Alice + Olivia

 

花卉形象以多種不同的方式呈現在服裝上,整體散發出異國風情的藝術感~而且雖然是很女性化的花色,但是在搭配上卻有一種瀟灑帥氣的風格!

 

source: Alice + Olivia

 

藝術家Hick的作品有一種很可愛的幽默!像是這件衣服上的圖樣,遠看像是一顆顆椰子樹的滿版單品,當以走進了看其實是「棕櫚樹乳房」插畫。

 

source: Alice + Olivia

(左)罌粟花紅亮片上衣 NT.20,900、彩虹金屬光澤摺飾裙 NT.28,900、Stace Face 腰包 NT.11,500、罌粟花紅西裝外套 NT.19,500、彩虹金屬光澤襯衫 NT.16,500、罌粟花紅短褲 NT.9,900(右)水彩花卉印花洋裝 NT.19,500、丁香紫削肩上衣 NT.14,500、水彩花卉印花裙 NT.19,500

 

主要以印花、圖樣為主軸,搭配上有特殊細節的材質像是飄逸雪紡、烏干紗和蕾絲等,讓穿搭的造型非常有特色!

 

source: Alice + Olivia

 

當然這次的單品也不會少了大家喜愛的經典ICON,這次除了基本墨鏡之外,也將墨鏡換上西瓜或檸檬圖樣,做了更有熱帶感的變化!另外也有美式復古風格的化妝包及肩背小包,可愛又兼具實用性!

 

[延伸閱讀]

好想嘗試又怕妖氣太重?讓IU、泫雅、潔西卡教你「紫外光」色怎麼穿!

這3個顏色即將攻陷你的衣櫃!今年春季從頭到腳它們都包了

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看