絲絨材質的CONVERSE One Star美翻!造物主泰勒稀有聯名潮鞋迷必收

潮流球鞋迷必收的稀有款又現身!這次是Converse攜手美國說唱歌手、同時也是潮流指標的Tyler, The Creator(造物主泰勒)將人氣Golf Le Fleur* 系列,融合高級感的天鵝絨的面料,散發奢華復古氣息的鞋款絕對必收。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:Converse提供

從音樂到電視,再到穿搭風格,Tyler, The Creator從不避諱高調發聲。2017年夏天,Tyler, the Creator將獨具風格的「小花」設計融入CONVERSE One Star鞋款中,誕生了具有獨特風格的標誌性的GOLF le FLEUR*系列。今年夏天,不按常理出牌的Tyler為我們帶來顛覆季節概念的新玩法。

天鵝絨的面料為聯名系列添加新面孔,時尚創造力不被規則所限,創作鬼才Tyler永遠出乎意料。此次聯名鞋款繼續將重點放在細節的雕刻上,透過引領潮流的方式重新定義「夏季鞋款」,將奢華風格親民化,又不乏個性。

全新聯名系列有One Star和Chuck 70兩個鞋款,每一款均採用深淺不一顏色的天鵝絨製作,配有簡單的Tyler印花圖案,搭配GOLF le FLEUR*的經典刺繡。

Converse Golf Le Fleur* 系列將於5月17日上市,Golf Le Fleur*鞋款將於INVINCIBLE、JUICE-TAIPEI、摩曼頓敦南三Converse專賣店販售,Chuck 70建議售價為 NT.3,480;One Star建議售價為 NT.3,180。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28709483146667