經典小黑裙時尚地位不保,從時尚電商看2018服裝趨勢

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

時尚界的經典單品小黑裙littele black dress可以說是不敗的長青單品,但是就當我們以為他是無可取代時,國外一項調查顯示,在分析全球的時尚電商數據後,找出各類服裝、鞋子以及牛仔褲被搜尋次數最多的顏色後,經典的小黑裙已經默默的被超越了,除了小黑裙之外,究竟今年的時尚趨勢又有甚麼改變呢?

白色連身裙成為新一代經典
根據SEMrush針對電商公司進行的研究,去年開始白色連身裙已經成為各大電商平台搜尋量最高的單品,然而小黑裙雖然被超越了,但是依舊保有第二名的位置,在連身裙的顏色選擇上,紅色、黃色、金色與粉紅色,都是相當熱門的顏色。

黑色牛仔褲是女生的最愛?
牛仔褲是女生必備的款式,但是比起在街拍中常見的淺色的牛仔褲,沒有想到一般人更喜歡黑色系的牛仔褲,在搭配上,黑色牛仔褲確實比較能夠顯瘦,同時也耐髒,比起丹寧色更能夠修飾身材,成為大家最愛的牛仔褲顏色。

最受歡迎的時尚品牌?
在品牌方面,從去年到今年都相當熱門的Gucci皮帶卻沒有成為第一,反而是Louis Vuitton消費者最喜愛的皮帶品牌,鞋類的品牌則是由Steve Madden得到,TOMMY HILFIGER則是最多人喜歡的外套品牌。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
白T就是穿搭的好幫手,內搭、單穿就算秋冬都能很有型
時尚部落客的襯衫新穿法?三種必學的內搭襯衫穿法

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看