經典皮革再度引領時裝界!agnès b.教你穿出時尚又性格的法式女人味

【文/BeautiMode ※原文刊載於BeautiMode創意生活風格網

法國時尚設計師Agnès b.一直以來非常熱愛製作及穿著皮革服飾,對她而言,皮革是時裝界永恆的潮流指標。

Leather is the new black!來到2017秋季,黑色皮革夾克風潮繼續發光發亮,揉合經典設計並加入新穎大膽元素,將經典黑色概念嶄新定義。黑皮革單品搭配可塑性高,耐穿、耐看不過時,可輕易混搭出各種風格,是衣櫥裡非常實穿的單品。

黑色皮革面料不僅可營造經典夾克的率性不羈,運用於皮褲與大衣,同樣散發強烈的搖滾氣息。

agnès b.的Fifre皮革夾克,設計靈感源自於1979年荷蘭水手大衣,無論是雙襟或單襟款式,都具雋永的獨特魅力。

以snap cardigan開襟衫為基礎版型、改採皮革材質,設計出的雙色拼接短身外套。不同於傳統多為黑、白等單色呈現方式,雙色拼接流露優雅玩心。

下身的皮革服飾單品,則包括單排鈕釦皮革迷你裙、過膝裙與皮褲可選擇。Snap Miniskirt迷你裙以率性與俏麗兼具的姿態登場。

五分皮褲則為風格新亮點。配上綴有白色精緻蕾絲領口設計的上衣,設計上的強烈對比為歐洲復古風帶來搖滾的衝擊。

Text、Photo:agnès b.

【延伸閱讀】 一身二手衣的混搭也能引來時尚總編的青睞?《agnès b. STYLISTE》品牌書揭密Agnès邁入時尚圈的第一步

【延伸閱讀】 大膽融入建築思維,皮革也能有立體面貌!跨領域雙人組設計師BLACK TAILORS:「我們專嘗試沒人嘗試過的!」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看