維多利亞貝克漢IG大推的爆水精華超便宜!盤點貝嫂私下狂推的5個超平價保養品

 

TEXT/By Ziggy Shih
PHOTO/INSTAGRAM/ @VICTORIABECKHAM/ SARAH CHAPMAN/ ESTEE LAUDER/ LANCER SKINCARE/ WELEDA

如果說貝嫂維多利亞貝克漢說是地表上最令人羨慕的女人也不為過,不但事業有成,家庭更是幸福的讓人羨慕,不過看看貝嫂如此忙碌地經營事業和家庭的同時,還能保持這樣的超逆齡的美顏,實在是讓人驚訝維多利亞貝克漢到底是怎麼做到的!

 

有在follow貝嫂維多利亞貝克漢IG的人一定不陌生,貝嫂的個人IG裡,除了平常愛美保養和彩妝之外,就是連姊都自嘆不如的滿滿的幸福啊!重點是看看這張貝嫂和小七的合照,看看這無瑕平滑美肌,一點也沒有皺紋,說說看,妳敢相信這是一位4個孩子的媽嗎?

 

其實維多利亞貝克漢在好萊塢明星中確實是被公認保養相當有成的指標女星之一,從保養到美妝,維多利亞貝克漢都有自己的一套方法,而她自己平常也是個很愛分享美容保養經驗的人,也經常大方地公開自己的愛用產品有哪些,Angels就來看看維多利亞貝克漢的愛用保養有哪些,看看身兼數職的她到底是如何在繁忙的生活中保持這樣的超緊繃美肌。


貝嫂愛用產品推薦:Sarah Chapman 1號保濕精華
Sarah Chapman在歐美美妝圈絕對是數一數二的牌子,就連很多的明星都是他們家擁護者,這個牌子的創始人在英國是相當有名的護膚專家,在倫敦更是自己有個自己的醫美診療診所Chelsea Clinic,貝嫂也在自己的IG上表示每個月到會到這家診護理肌膚,而貝嫂推薦的這款精華液也深受許多歐美部落客的喜愛,大家一致好評這款精華的保水功能,尤其是正值換季時所造成的臉部乾燥,臉部會明顯感受到水潤,上臉後會在肌膚上形成一道水膜,輕薄透氣,肌膚會感受明顯滋潤。


貝嫂愛用產品推薦:Sarah Chapman 3D立體凝水保濕面膜
除了1號精華液,他們家的3D立體凝水保濕面膜在深度補水方面也是超級給力,但是這款面膜因為實在是太熱銷了,經常斷貨,更被網友評為斷貨王中王,因為實在是太難買了!如果隔天要出席活動,前一天晚上用這個面膜,保證妳的肌膚立馬瞬間水潤到不行!

貝嫂愛用產品推薦:Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤雙層超導修護面膜
此款鋼鐵俠面膜也就不用姊在提了,除了火紅程度燒遍全世界IG之外,更號稱裡頭富含了1/2罐小棕瓶的精華,是雅詩蘭黛小棕瓶的愛好者就算沒用過也肯定的面膜,而此款面膜更別說是在明星圈了,除了貝嫂之外,就連劉雯和楊冪也都是愛好者!

 


貝嫂愛用產品推薦:Lancer Skincare 臉部磨砂膏
該品牌的創辦人Dr. Lancer是好萊塢明星們的指定御用皮膚科醫師,除了貝嫂之外,就連名模吉賽兒和潔西卡艾芭都指名這位皮膚科醫師,而此款臉部磨砂膏更是貝嫂用來深度清潔的神奇,貝嫂曾經說過,這是她用過最好用的磨砂膏,磨砂顆粒特別細膩,用在臉上不會有刺激感,而且可以用得特別乾淨。


貝嫂愛用產品推薦:Weleda 全能霜
此款全能霜也是貝嫂的推薦清單之一,貝嫂表示喜歡這款像奶油般的質地,非常滋潤,再乾燥都不怕,雖然滋潤卻一點也不黏膩,而且吸收超快,除了平常當乳液擦之外,更能當作妝前打底,使妝容更服貼,好用程度可是連許多超模們都指名的!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
連牙齒都防曬!6關鍵解析范冰冰在美白道路上領先眾人一光年之距離
盤點5個美妝部落客大推的彩妝收納小物 5分鐘幫妳的凌亂桌面收得乾乾淨淨

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看