維密超模產後飄嬸味? 她霸氣回網酸「我有小腹我驕傲」

編譯整理/銤編    /取自Candice SwanepoeIG

        維多利亞人氣超模坎蒂絲(Candice Swanepoel)「小腰精」稱號不保?根據外媒NEWBEAUTY的報導,坎蒂絲日前在海灘戲水時被拍到「凸肚」比基尼照,這批狗仔照公開後引發大批網民無情地嘲笑,認為坎蒂絲昔日火辣的身材已經完全「走精」,儘管坎蒂絲才剛在七月初產下第二個孩子。

坎蒂絲幸福曬出孕肚。
坎蒂絲親上火線駁斥網民們的批評。

       坎蒂絲是「維多利亞的秘密」(Victoria’s Secret)眾多女模中,少數南非裔的超模,也是該品牌全力捧紅的天使(angel)之一。蜂腰翹臀加上近乎完美的身材比例,坎蒂絲在16歲時一日的工作報酬便已高達4萬歐元,各大時裝秀以及精品代言都能看見她的身影。坎蒂絲目前也自營泳裝品牌Tropic of C,常在IG上展示她美好的身體曲線。在私人生活方面,坎蒂絲於2015年和愛情長跑十年的巴西男模赫爾曼(Hermann Nicoli)結婚,並於今年年初宣布自己懷了第二胎,可說是家庭事業兩得意。

赫爾曼溫柔地摸著坎蒂絲的孕肚,兩人看來非常幸福。
坎蒂絲穿著自家品牌Tropic of C的泳裝,大秀火辣身材。

        面對網友的毒舌評論,坎蒂絲也不甘示弱地在她的IG限時動態上反擊。「我一點都不覺得露出產後的小腹是羞恥的,事實上我反而為自己感到驕傲!我懷胎九個月把兒子生下來,就因為模特兒的身份,所以我就不能有點小腹?我只是個普通人,拜託放我一馬,讓我平靜地享受一下海灘時光吧!」為了平衡一下小腹照導致的負面印象,坎蒂絲也隨即放上自己在蔚藍海水中游泳的美照。

坎蒂絲PO出自己海泳的美照平衡負面報導。

     「我不想遮掩我的小腹,人們總是對女人有非常不切實際的審美標準!女人懷孕、創造生命,難道男人辦得到嗎?希望人們可以友善地對待彼此。」坎蒂絲在IG上的發言使我們意識到,人們對於女人一直有著過於嚴苛的期待,像是認為女星產後就應該立即恢復昔日曼妙的身材,而這些不公平、不友善的評論也使她們深受其擾。

 

【延伸閱讀】
小賈閃電訂婚舊愛海莉鮑德溫 老爸IG開心祝福「賈鮑戀」
TOM FORD全新彩妝系列!女神安心亞金屬光眼影+性感黑bra出席

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看