維珍老闆女兒Holly Branson出書分享艱辛受孕記:當孖胎媽媽後穿搭樸實無華

ELLE.com.hk

Holly Branson的父親Richard Branson是維珍集團老闆,既是一位成功的企業家,也是會在家中換尿片的居家男,擁有這樣爸爸,Richard Branson的女兒Holly Branson卻在生育上遇上重大的困難。經歷過兩次小產的她今天是三歲孩子的母親,最近出書《WEconomy》公開分享她的生育之旅,而透過生活照,我們也能遊歷她從少女式花巧到成熟簡約的造型之路。

ELLE.com.hk

小時立志成為企業家的維珍集團創辧人Richard Branson,十六歲開始營商,Holly  Branson受到父親的薰陶,很早就確定自己的職志,希望成為一名醫生的她,二十出頭在穿搭上具有獨特風格,會以日式花樣布料上衣配牛仔褲。

ELLE.com.hk

十多歲的少年人什麼都會嘗試一下,而按照年輕的Holly Branson的造型看,她喜歡以亮面淡金色雞翼袖外套襯她的金色及肩長髮,再以黑色連身裙配豹紋手袋及中筒靴,至於那對破爛的黑襪褲應該就是畫龍點晴的佳作,有型!

ELLE.com.hk

橙色撞桃紅,本來就是一般人想也不敢想的搭配,當橙色是緊窄的低胸上衣與leggings,桃紅是短裙裙擺與半筒襪,就顯明穿衣者Holly Branson對於自己的身段有極充足的信心,同時,這個晚上的活動應該也是令人很high的。

ELLE.com.hk

父親Richard Branson是一個愛好闖難的冒險家,曾與孩子一起乘坐帆船橫渡大西洋、攀登白朗峰,自小受訓練的Holly自然也動靜皆宜,當年出席網球活動時一頭曲髮配黑色背心,紅皮帶牛仔褲襯人字拖,很輕鬆活潑,很街坊。

ELLE.com.hk

把長袖外套輕搭在臂膀上,這是Holly喜歡的穿搭,不過當年還是單身一族,什麼都以好看和方便為主,今時今日她已經是兩個孩子的母親,趁轉機的空檔和家人FaceTime,那件紅拼灰色外套最重要的功能自然是保暖。

ELLE.com.hk

Holly和丈夫Freddie讀書時代認識,經過長達十一年的愛情跑之後結婚,三年後懷孕,現在育有一對龍鳳胎。在愛情路上順風順水的情侶,以黑色禮服造型展現什麼是帥男美女天生一對的夫妻相。

ELLE.com.hk

Holly說,她希望生兒育女,將從原生家庭所得到的價值觀灌輸給下一代,當時她沒有想到懷孕之路會是那麼困難艱辛。這張照片攝於那一天,當先後經歷了兩次小產的她知道懷了一對孖胎,在別緻的頭飾下,倚着丈夫的她笑得如同少女。

ELLE.com.hk

Holly先後兩次小產,接受兩次IVF(體外人工受精)也失敗,那時,她經歷了從未有過的無力感,幸好在第三次IVF後成功懷胎,圖中的她懷孕約四個月,出席活動時以斯文高雅得來較為穩陣的船踭高跟上陣。

ELLE.com.hk

Holly在她早前推出的著作《WEconomy》中,透過整個受孕過程的感受,除了不得時的失落無助,當然還有「得咗」的喜悅。戴着墨鏡的準媽媽Holly穿上黑色吊帶短上衣與兩位孕友一起展示大肚婆的美態。

ELLE.com.hk

2014年十二月孩子出生,Holly與丈夫Freddie獲贈人生中收過最珍貴的聖誕禮物,母親的身份令她興奮不已,一件頭橙紅色掛頸泳衣鮮艷的程度多少能夠描述偕丈夫你抱一個我攬一個,一家四口沙灘漫步時心情有多燦爛

ELLE.com.hk

愛好戶外活動的Holly在誕生一對子女後,當然也會將大自然的美好,以出汗的方法告訴他們,當Holly穿上便服往欣賞蘇格蘭高地的美景時,背上兩歲未滿的孩子看來已經相當墜手,這個加磅練習不簡單啊!

ELLE.com.hk

雖然是富豪之後,也是父親一手創立事業王國的接棒人之一,近年在集團致力推動慈善工作的Holly,在打扮上一點不「千金」,平日穿搭樸實無華,就她身上這件綴圓點米色裇衫,在不同場合不知穿過多少遍。

ELLE.com.hk

即使是特別隆重的場合非穿晚裝不可,Holly近年的穿搭一般都走簡約大方的路線,如出席晚宴的綠色入膊長裙配紅包包、與碧咸嫂對談時的紅色及膝套裙及尖頭高跟鞋,作為忙碌的雙職母親,舒適實用與亮麗同樣重要。

更多相關報導:

重播95年《刑事偵緝檔案》23年後郭可盈魅力不減:窺看長腿媽媽貴氣湊女造型

與老公商量好再拼第二胎 Ella陳嘉樺當媽後穿搭功力更厲害



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看