網友們搶瘋了!M.A.C蜜桃彩妝、TOO FACED獨角獸系列可愛到犯規

春季品牌推出各種讓少女心炸裂的可愛粉紅色系彩妝品。其中讓網友在百貨公司及官網上搶到森77的爆人氣有「M‧A‧C 桃情蜜意農曆新年系列」及美妝部落客都在瘋的「Too Faced推彩虹色Life’s A Festival彩妝系」,據說這兩個系列目前都很難購入,彩妝控絕對要在二月份入手!

M‧A‧C 桃情蜜意農曆新年系列

source: M.A.C

春節即將到來,專業彩妝權威 M‧A‧C 推出內外兼具的桃情蜜意農曆新年系列, 靈感源自東方文化中象徵長壽、財富與健康的水蜜桃,米白與桃粉配色的漸層消光設計蜜桃造型限量包裝與以及各種粉色調彩妝色調,直搗少女心!

M‧A‧C 桃情蜜意農曆新年系列

妞編輯實際試用

source: 妞編輯拍攝

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」中有九色眼影盤、雙色腮紅和時尚專業唇膏,還沒試用就被米白與桃粉配色的漸層消光包裝給吸引,讓人想到毛絨絨水蜜桃, 搭配優雅的亮金色邊,非常生火呀!(如果斷貨了也不要怪櫃姐啊~限量就是殘酷!)

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」時尚專業唇膏

source: 妞編輯拍攝

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」時尚專業唇膏 NT.820

這次新年系列的時尚專業唇膏以不同甜度的蜜桃色、鮭魚色、 乾燥玫瑰色系為主…女孩最愛的唇膏 色選無誤差精準上色,輕輕一塗就顯色。

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」九色眼影盤

source: 妞編輯拍攝

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」九色眼影盤 NT.1900

主色系以暖橘色混煙燻玫瑰色,混合霧面與絲緞光的質地,即使畫上迷濛的夕陽紅眼妝,也不會有容易顯得眼皮浮腫的困擾,實際擦在眼皮上十分優雅,是個適合亞洲女孩的絕美橘粉色調眼盤。

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」雙色腮紅

source: 妞編輯拍攝

M.A.C「桃情蜜意農曆新年系列」雙色腮紅 NT.1250

霧面質地的雙色腮紅十分療癒,不論單擦或是將刷子混玫瑰、杏桃色暈染都能在蘋果肌上留下很美的漸層粉暈色調。

Too Faced Life’s A Festival彩妝系列

source: toofaced

歐美彩妝品牌Too Faced,最近推出了彩虹色化妝品系列──Life’s A Festival,顏色都抓準少女們熱愛的夢幻色彩。從眼盤到頰彩都充滿迷幻繽紛色彩!(妞編輯超想要那顆獨角獸造型腮紅!!!)

Too Faced-  Life’s a Festival Eyeshadow Palette 

source: toofaced

這盤超狂的12色眼影盤從粉嫩的彩虹獨角獸造型就讓人融化!整盤眼影的質地還有些不一樣,有奶油般順滑的霧面、珍珠光澤等等,眼影盤中的眼影還帶有甜香柑橘味(太少女了!)

source: toofaced

 

 

Too Faced-Unicorn Tears Bronzer

source: toofaced

整個系列最讓妞編輯生火的就是獨角獸眼淚腮紅,可以刷出帶點獨角獸光澤的粉色暈染腮紅,如此可愛的造型讓人即使買了也會捨不得用!

【延伸閱讀】

毛茸茸氣墊粉餅太浮誇!CLIOXHIGHCHEEKS 推出可愛毛毛限定彩妝系列

太生火了!DIOR首度推出「皮革訂製」高顏值氣墊粉餅!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看