網友口碑爆棚!曾之喬越擦肌膚越透亮,夏季必買保濕神器4選

碧兒泉

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、擷取自曾之喬IG、品牌提供

每到夏季又開始覺得油水分泌失衡?毛孔變得粗大、T字部位總是油膩膩又容易脫妝,到底該怎麼做才能改善不穩的肌膚狀況?除了生活習慣的差異,最重要的就是做好保濕工作,當然也不能說做好保濕就每天熬夜、大吃雞排這類的,總之想養出好膚質就是一個長期抗戰,完全不能鬆懈呀~這一篇小編就來幫大家整理網友大推必買的碧兒泉保濕神器吧!

1.碧兒泉 奇蹟活源晶透露 125ml NT.2150

曾之喬表示要對肌膚好一點、讓肌膚喝飽水,所以她私下都會用這款然後拿化妝棉濕敷,幫助臉部膚況更穩定、無瑕,尤其喬喬說濕敷完記得觀察自己的肌膚,有那種滑嫩、澎潤感才是真的有幫助喔~。小編自己每天溼敷這款維持一週後,就發現膚況明顯改善許多,而且觸感也變滑順許多。

碧兒泉

奇蹟活源晶透露 125ml+贈3件禮

網友大推原因:清爽好吸收,很適合夏天

2.碧兒泉 奇蹟水-奇蹟活源精露 125ml NT.2150

曾之喬最愛的濕敷神器之一,她曾表示有次帶這瓶遠赴歐洲工作,然後天天輕拍與濕敷雙管齊下,縱使人在歐洲內陸乾燥氣候,肌膚卻隨時都保持在水嫩的最佳狀態,每天臉部肌膚都超亮,摸起來的觸感也滑順,連外國人都驚艷於她的水亮膚質。

碧兒泉

網友大推原因:濕敷超有感,改善泛紅、兩頰毛孔粗大肌膚

奇蹟活源夜晚撫紋修護組+贈5件禮(Yahoo獨家組合)

碧兒泉

3.碧兒泉 奇蹟活源乖乖乳 75ml NT.1850

顧名思義就是能幫助肌膚「乖乖」的產品,這瓶質地介於乳液與霜中間,但感覺比乳液更易吸收。還有就是這瓶是連敏感肌也能用的,可以幫助膚況更健康穩定、細緻、滑亮,全面穩定乾燥、泛紅、敏感、緊繃、出油、脫妝等所有肌膚不乖。

網友大推原因:擦完後肌膚宛如喝飽水,連原本肌膚小脫皮狀況也意外改善!

奇蹟活源乖乖乳 75ml+贈3件禮

碧兒泉

4.碧兒泉 粉藍粉Q保濕露 50ml NT.1200

品牌的獨家保濕成份,能深入肌膚密集保濕⼂重建保濕網絡,修護肌膚的鎖水能力與保護屏障,尤其添加玻尿酸成份,因為玻尿酸也是天然保濕劑,能鎖住其自身重量 1,000 倍的水分,補水同時可幫助撫平膚表細紋,讓肌膚Q彈超水潤。粉藍粉Q保濕露是作為乳液步驟,建議可使用在奇蹟活源晶透露/精露後⼂隔離防曬前,約按壓2-3次的用量,於掌心溫熱開來接著在臉上採取波浪按壓、雨滴輕彈手法至全臉吸收。

網友大推原因:延展性好、吸收速度快,用完感覺臉部變得更有彈力、滑順。

碧兒泉

獨家販售 粉藍粉Q保濕露 50ml+贈2件禮

開幕慶:6/10-6/12 全店結帳9折,滿2500再折200

來去逛逛 Yahoo EC碧兒泉旗艦館 碧兒泉YAHOO官方直營旗艦店

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34196805953979