網友推爆#617小仙女色!打造少女般嘴唇的YSL最新款水光唇釉

ysl

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供

夏天就是要讓雙唇水嫩又Q彈,如少女般可口的唇,讓每個人看了都想親一口!水嫩Q彈的「少女唇」不僅能打動女人的心,能讓男人看到都想親一口。2019 YSL再一次突破市場唇彩的無聊框架,設計出第一支富含40%水精萃的染唇釉,能綻放持久水潤光澤,卻能猶如空氣般輕盈、不留一絲黏膩,同時一抹水嫩顯色的革命性美唇秘密武器- 可口唇釉【奢華緞面水光染唇釉】。

ysl
ysl

YSL 全球彩妝藝術總監 TOM PECHEUX 為現代女性量身打造 18種超顯白「少女唇」色號,像是乾燥玫瑰色、香橙色、玫瑰奶茶色、泰奶色與紅色調,適合各種膚色、搭配各種妝容,發揮絕佳「顯白」妝效!

ysl

美妝Youtuber朱綺綺試色

#606 玫情迷戀

ysl

#617 永浴愛河

ysl

網友推爆#617,擦起來像小仙女般可愛,自帶仙氣的玫瑰色。

ysl
ysl

#613 酒紅慾望

ysl

#612 愛戀橙迷

ysl

奢華緞面水光染唇釉 NT.1280

水光染唇釉4大特點

1.最水潤,含 40%護唇水精萃

富含40%高濃度護唇水精萃,上妝同時保養,瞬間改善唇部乾燥問題、減少唇紋。賦予雙唇出色的水感滋潤度與持妝力、加倍柔嫩。

ysl

2.極顯色

「晶透顯色粒子」揉合如玻璃般晶透的細緻水光,輕抹即賦予唇瓣飽和色澤,打造水嫩欲滴的Q彈美唇。

ysl

3.超持久

革命性「持色水薄膜」科技,薄擦一層宛如唇彩雨衣,能全天鎖住色澤及保濕精華,輕盈不黏膩,透出精緻飽滿的水潤光澤。

4.超貼合 |

黃金比例的訂製刷頭,唇峰、唇角都能精準描繪。水波設計能完美貼合雙唇,一抹均勻上色。塗抹的同時,可以輕柔按摩唇部,長效保濕。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.014275074005127;
    API & Other: 0.28548097610474