網友最愛、顏值超高的7位八點檔女神集合了!曾莞婷、韓瑜、還有號稱台版「廣末涼子」...到底誰是你心中的第一名?

網友最愛、顏值超高的7位八點檔女神大集合

文/C編

圖/IG


可別以為八點檔台語劇是老人愛看,現在的八點檔不僅跟得上時事,劇中不論女主角或女配角也都超吸睛!顏值超高的女明星不僅讓人對於灑狗血的劇情更加投入,還讓人好奇戲外的她們私底下不為人知的一面!

這次小編盤點了八點檔的本土女神,快來看看你最喜歡誰!


曾莞婷

提到八點檔女神代表,當然首推曾莞婷!從《世間情》、《家和萬事興》的艾婷到《金家好媳婦》,曾莞婷壞到讓人恨得牙癢癢的形象讓她穩坐新生代惡女代表,雖然最近很少看到她出現在螢光幕前,但其實私底下她可是個事業女強人。不僅自己成立保養品牌與服飾品牌,近期更接手金鐘獎主持棒,實在太令人期待女神復出啦!

 

 

江祖平

有著「台版廣末涼子」稱號的江祖平,出道以來清純的形象讓她在八點檔女神排行榜裡也佔有一席之地,她不僅是收視的掛保證,身材姣好、保養得宜的她一點都看不出來已經42歲!而她凍齡般的美貌也讓鄉民們一致認同她的女神地位。

 


陳子玄

新生代八點檔女神怎麼能錯過陳子玄!形象甜美可愛的她在最新的八點檔《天之驕女》更展露性感好身材,不僅讓網友大噴鼻血,更讓人驚呼身為一個孩子媽的她竟然將身材維持的這麼好!根本就是「黑柑仔裝醬油」,完全看不出來呀~

 


韓瑜

有著雪白肌膚、彷彿現代版白雪公主的韓瑜,睽違一年再度重返八點檔,從古裝劇出身,一出道就讓人眼睛為之一亮,最近在八點檔《天之驕女》與陳子玄飾演母女,一改以往溫柔苦情的形象,豔麗又強勢的女強人形象不僅驚豔眾人,超強演技也引起眾人熱議!

 

 

臧芮軒

有著鄰家女孩般的甜美長相,臧芮軒其實是氣象主播出身,從行腳節目主持人轉戰演員,一開始不會說台語的她一步一腳印,精湛演技讓她漸漸在八點檔中嶄露頭角,她的清新氣質也讓她獲得「小林依晨」的封號,雖然近期轉戰偶像劇,但能看到她的身影也很幸福呀!

 

王晴

許多人對王晴的第一印象絕對是她那彷彿漫畫般的水汪汪大眼,有著姣好臉蛋和性感身材的她,不僅被鄉民封為「鄉土劇林志玲」,有著歌手夢的她更毅然決然跨出八點檔的舒適圈,不僅發行個人寫真EP,更時常在社群軟體上呼籲大家一起做愛心,實在是人美心也美的最佳代表!

 


吳婉君

有著新代「台劇女神」封號的吳婉君,以《炮仔聲》的「吳家雯」和「Coco」一角圈粉無數,劇中精湛表現不僅讓網友都叫好,私下的她更是鄉民們最愛的八點檔女神!一笑就能傾城的她陽光般的甜美笑容融化了許多人的心,而且身材超好的她也從不吝嗇在自己的社群軟體上分享自己的性感曲線,看了實在讓人噴鼻血!



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.45638799667358