網友激推「人生第一罐香水」TOP6!買了絕對不後悔,男女生都超愛的味道

【文/Beauty美人圈.Letisha】

大家還記得人生使用的第一罐香水是哪瓶嗎?小編是媽媽送的雅頓綠茶香水~究竟還有哪些香水被激推為「人生第一罐香水」呢?

 

JLO Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精 價格店洽

激推給「第一次買香水」的人!屬溫暖花香調,最讓人著迷的就是後味,整體清新甜美,留香度超高,非常適合冬天使用!更有人表示「一噴費洛蒙大爆發」、「男女生都覺得舒服的味道」

 

圖片來源:IG@perfumies_bkk

Parfait Amour 幸福鈴聲-花間絮語女性淡香水 50ml NT.2300
若你覺得上面那罐有點太膩,不妨試試幸福鈴聲!同樣屬於甜甜的花香調,但屬於耐聞款,味道要比JLO Still清新,聞久也不會膩或出現暈香的狀況,小編自己覺得很像洗完澡的清爽香氣!

 

圖片來源:IG@renao_0918

Arden 雅頓 同名綠茶 女性淡香水100ml NT.1500
對花香調很恐懼?那麼一定要試試許多人的第一罐香水「雅頓綠茶香水」(小編的第一罐也是它),味道極度清新,非常好聞又舒服,整體很輕盈,淡淡的香氣令人忍不住回頭看你!

圖片來源:IG@clickparfum

THE BODY SHOP綠麝香晨露淡雅香水 30ml NT.980
同屬清新果香的還有這罐!在香調卡上,這罐其實果香與花香並存,但非常的清新舒服,尾調是溫暖圓潤的香草與麝香,給人穩重知性的好感氣質,小編很愛瓶身簡單卻相當精緻的設計,放著都好看~

 

圖片來源:IG@thebodyshop

LANVIN Marry me 30ml NT.1700
經典的香水還有LANVIN!雖然價錢有比較高,但「好聞到願意存錢買」,首先是女人味十足的Marry me,被稱為「不分年紀通殺的香水」網友說自己噴這罐後,不約而同被不同年齡層的男生誇獎,可說是經典斬男香啊

如果覺得Marry me偏甜,那麼小編來推雪莉喜歡的光韻~這罐的味道很迷人,聞起來「神秘又浪漫」,小編自己也有一罐,特別推薦晚上使用,跟其神秘的氣質很搭!

 

圖片來源:IG@LAVIN

【小編加碼推】
innisfree 我的香氛 NT.330
除了上述,這些香水也很值得試試!首先是innisfree 我的香氛,特殊的筆設計與膏狀質地使留香度更好、更好攜帶與補香外,更以4季節與6電影場景為設計概念,小編最推#06音符,是男女生都愛的純淨麝香~

A’PIEU香氛滾珠香水瓶,10ml,NT150
同樣是好攜帶的a’pieu滾珠香水,是許多大學生心中的高CP值香水,超便宜價格卻有專櫃質感的香氣,其中的#freesia,號稱是平價jo malone小蒼蘭,絕對必試!

圖片來源:a’pieu

Miss Dior親吻淡香水20ml NT.1,600
方便隨身攜帶與使用的Miss Dior親吻淡香水,是款明亮的花香調,除了大家熟悉的大馬士革玫瑰,這次多了玲蘭香氣,使味道更清新、輕盈!是帶點淘氣感的小女人香水~

 

圖片來源:IG@fragrancefoundation

Marc Jacobs 雛菊香氛暖陽陽限量版
Marc Jacobs的香水幾乎可說是女生們的夢幻逸品!以花朵為概念的瓶身設計,光看就令人著迷,而2019年的限量款走溫暖淡雅花香調,一共推出四款香氣,偏果香的、花香較明顯的都有

▲小雛菊暖陽陽限量版50ml NT.2,750 (2月下旬上市)

前調:白色草莓
中調:金盞花
基調:白木

▲清甜雛菊暖陽陽限量版75ml NT.2,950 (2019/1/25上市)

前調:洋梨
中調:含羞草
基調:天芥花

▲雛菊之夢暖陽陽限量版50ml NT.2,750 (2019/1/25上市)

前調:覆盆莓
中調:橙花
基調:溫暖麝香

▲親愛雛菊暖陽陽限量版50ml NT.2,750 (2019/1/25上市)

前調:佛手柑
中調:明亮柑橘
基調:喀什米爾麝香

(圖片來源:科蒂精品提供)

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
Krystal、孫藝珍、秀智愛用香水公開!不同個性香水選擇指南(Beauty美人圈)
白麝香香水7款推薦!傳說中「不會被討厭的味道」,男女生都愛!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看