網瘋傳熱議!台灣萊爾富「DIY自助泡麵機」炒年糕泡麵都沒問題,小心口水大失控啦!

 

 

有在看韓劇的女孩,一定有發現韓劇裡的泡麵總是看起來特別的誘人好吃,不過女孩們不用再眼巴巴看著電視羨慕啦!因為現在巷口萊爾富,推出韓國超商常見的「自助泡麵機」,讓女孩不論是何時肚子餓,都能吃到好吃的日韓泡麵!

 

 

有別傳統的沸騰熱水沖泡泡麵,更能省去等待的時間,只要4分鐘就能吃到香噴噴的泡麵,同時還能加入不同的佐料在泡麵裡,讓簡單的泡麵也能瞬間豐盛起來,一整碗吃起來有夠滿足又開心!

 

STEP1:挑選想吃的日韓泡麵並結帳

 

 

萊爾富這次主推日韓的泡麵,像是韓國年糕、年糕炒麵與辛拉麵都非常受到歡迎。每個泡麵都會放在紙碗裡,女孩可以選擇想吃的泡麵、佐料拿去結帳。沒錯!店內還可以加入蛋品、年糕等佐料,之後還會新增青菜等選擇,讓泡麵吃起來一點也不孤單!

 

STEP2:紙碗刷條碼就開始烹煮啦!

 

 

將紙碗的條碼刷一下「自助泡麵機」,就開始煮泡麵啦!共有4分鐘可以烹煮,中間可以加水2次,如果麵條想吃軟一點的話,還可以多煮20秒鐘~由於韓國的泡麵麵條較扎實,所以也不太會發生麵條煮爛的情形,怎麼煮都是Q彈又好吃!

 

 

 STEP3:大功告成!品嘗香噴噴的美食吧! 

 

 

 

由於水量和溫度和時間「韓式自助泡麵機」都幫你算好好了,所以泡麵真的相當對味!成功率就是直接破百!就連年糕也是充滿嚼勁!一點都不會有煮不透的問題~看著照片都覺得肚子餓了起來阿~

目前全台有100間萊爾富有引進自助泡麵機,下次經過萊爾富不妨張大眼睛看看有沒有自助泡麵機,嘗鮮玩玩看便利商店版本的伴家家酒吧!

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
太誇張,奶蓋界的霸主就是它!貢茶新推「焦糖爆米花奶蓋」一口接著一口完全停不下來!

巴掌大草莓泡芙太燒心!台中勤美KURIMU隱藏版「草莓閃電泡芙」大排長龍就為了它!

photo via:angel_wenwen629ching

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看