網評爆表,連店員都愛喝!妳可能從來沒點過的「星巴克超好喝 5 飲品」大揭密!原來星冰樂的糖漿還能換口味?


咖啡
咖啡

即便平價的咖啡品牌一間一間開,但提起喝咖啡這件事,不少人仍偏好到星巴克享用飲品,一杯要價雖然不便宜,然而客製化服務、口味眾多,這使得星巴克成為許多人最愛駐足之地。但也就是因為飲料種類過多,讓網友們感到相當困擾,哪一種口味比較好喝又不踩雷呢?編輯特搜出最多網友推薦,以及店員私心收藏的星巴克好喝飲品,讓大家可以安心飲用!


網友店員激推 1>玫瑰蜜香拿鐵

咖啡
咖啡

也許不少人看到玫瑰蜜香拿鐵,會有些困惑:「帶有玫瑰味道的咖啡好喝嗎?」,但不說也許大家不知道,拿鐵的原意其實是牛奶,因此玫瑰蜜香拿鐵喝起來的口感,就等同加了玫瑰糖漿的蜜香奶茶,不論是香氣或者是味道,都一點也不奇怪,反而因為添加了玫瑰糖漿,使得奶茶變得更為濃郁。


咖啡
咖啡

via : Foodgressingyeoul_84appletea24taekstory

玫瑰蜜香拿鐵不僅深受少女所喜愛,據店員表示,此款也是「媽媽必喝款」,每來必喝呢!但由於玫瑰蜜香拿鐵的糖漿都以按壓五下作為計算,網友也建議如果妳並非螞蟻人,千萬要記得調整甜度喔!



網友店員激推 2>太妃核果拿鐵

咖啡
咖啡

每到了冬天,死忠的星巴克迷最期待的它們所推出的季節限定飲品—太妃核果拿鐵啦!被許多女孩譽為「Top 1」的太妃核果拿鐵,每年皆會選在 12 月推出,由於此款飲品是以拿鐵咖啡作為基底,上頭淋上了鮮奶油、太妃糖糖漿以及蜜糖脆片,爆表的熱量最適合在冬天飲用!

咖啡
咖啡

via : starbucks_esmandie.nqtnvanndonikris89sutsut.le

許多女生表示,平常不敢喝太酸的咖啡,但此款飲品的太妃糖漿可以完全蓋過咖啡的酸澀,再加上脆片增添了口感,喝來的層次相當豐富,不過店員建議,點選太妃核果拿鐵時,盡量別選冷飲,因此鮮奶油遇冰不易融化,如果是怕太甜的網友建議選熱的喔!



網友店員激推 3>抹茶奶霜星冰樂

咖啡
咖啡

抹茶飲品向來深受女性所喜愛,不乾澀又帶著清香,無論製作成甜點飲品都相當順口,因此只要搭上「抹茶」二字,便可保證它的銷售量,當然,星巴克也不例外的推出了抹茶系列飲品,除了最早期的抹茶拿鐵,台灣星巴克在近年相繼研發出多款獨特的抹茶飲品,好比星冰樂系列的抹茶奶霜星冰樂。


咖啡
咖啡

via : moosuraphankaorubali59shinyone_hunamor_yo_mechiyomiokadodailicious_memorygraphing

以星巴克的抹茶粉加入牛奶與碎冰打製,再擠上厚厚一層鮮奶油,抹茶清香與鮮奶油的香甜混和的相得益彰,碎冰的口感在夏天飲用更是爽快,也因此抹茶奶霜星冰樂成了許多女孩的必點飲品之一。但據店員表示,抹茶粉本身就帶有甜度,星冰樂更得另外添入 4 匙糖漿,才可保持飲品的滑順口感,因此建議初次嘗試此款星冰樂的女孩們,可和店員要求無糖、多加入抹茶粉或者是加購一份濃縮喔!



網友店員激推 4>香草星冰樂

咖啡
咖啡

其實香草星冰樂在星巴克迷的意見中,向來有著兩極評價,喜歡的人雖然多,但無法接受的網友也不少,香草星冰樂是選用牛奶、打發鮮奶油、香草糖漿以及碎冰調製而成,因此喜歡奶味濃郁的女孩們自然相當推薦,等冰塊融化以後,香草星冰樂則會變為奶昔的口感,喜歡甜口感的人可以喝得十分過癮!


咖啡
咖啡

via : truc.annkozue.cafestgramconstance.reportfoodimeunheejangtetsu_zn6

不過如果無法接受香草星冰樂的甜度,網友也推薦可加入一至兩份的濃縮,將甜度降低,或者是將糖漿換成榛果、杏仁以及焦糖醬等,不同的口感也許會增加妳的接受度喔!



網友店員激推 5>抹茶咖啡

咖啡
咖啡

抹茶咖啡就是抹茶拿鐵嗎?在抹茶咖啡於前年推出時,不少網友對此相當困惑,到底兩款抹茶飲品的差異在哪呢?抹茶拿鐵是由牛奶添入抹茶粉製作而成,而抹茶咖啡雖然內容物相同,但它又另外添入了一份濃縮咖啡,因此入口時,不僅能感受到抹茶牛奶的香甜,還帶有一絲咖啡的苦澀,這也讓不少人一喝便愛上!


咖啡
咖啡

via : hungrynycheeyoyoyoreiesu_danierupechym1607bobo.kitsaranitsmisswhite


更別提抹茶咖啡正好跟上了漸層飲品的熱潮,只要點選此款,便可獲得抹茶的綠與咖啡的黑褐色相融合的漂亮層次,但網友表示,如果想獲得漸層飲料,建議點少冰以及正常冰,才可以拿到與官網照片相同的抹茶咖啡喔!

看完編輯整理的「網友與店員推薦」的星巴克 5 大飲品,不知道大家平常愛喝的飲品有沒有上榜呢?如果沒有,不妨在留言處推薦妳必點的星巴克飲品,下回也許就會介紹到妳的最愛了!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16359

【延伸閱讀】忠實粉口袋清單!星巴克「點餐率最高↑飲品&餐點」內含超強隱藏點法,下次買一送一就點這杯!


【延伸閱讀】神級單品全面實測:別只知道星巴克!咖啡控不能錯過「5大拿鐵綜合評比」咖啡口感奶泡綿密「這家」超驚艷!

網址:

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34063315391541