網路就可買「8大月餅名店」集合!小潘、佳德鳳梨酥,犁記綠豆椪...店面排爆的不出門就能送到家!

月餅名店大戰開打,想要買到絕對要手腳快啊!
月餅名店大戰開打,想要買到絕對要手腳快啊!

又到了一年一度的中秋節,月圓人團圓的時刻當然少不了各種月餅的陪伴啦!無論是送禮還是自己吃,每年這個時候各家名店門口總是大排長龍,如果你跟小編一樣是懶鬼的話,就來看看今天整理的八大月餅名店,包含小潘、佳德、犁記和吳寶春,通通不用出門就直接送到家!


👉不用排隊!熱賣中秋節月餅➤這裡逛



小潘 鳳黃酥2盒組(12顆)

隱身板橋巷弄的超強隱藏版美食,現在已經是遠近馳名的名店了!每到逢年過節都堪稱是最佳伴手禮,絕對不出錯!而且因為很容易缺貨,想買一盒鳳黃酥絕對要碰運氣,網友都笑稱搶到真的會好運一整年!而和傳統鳳梨酥不同,小潘在加入蛋黃的鳳黃酥香濃可口,內餡以冬瓜包裹著鹹甜蛋黃,交雜的滋味迷人不已!

而和傳統鳳梨酥不同,小潘在加入蛋黃的鳳黃酥香濃可口,內餡以冬瓜包裹著鹹甜蛋黃,交雜的滋味迷人不已!
小潘 鳳黃酥2盒組(12顆)

犁記餅店‧圓滿禮盒(綠豆小月餅x5+烏豆沙蛋黃酥x5/一盒)

在台北已經是百年老店的犁記,是許多老台北人常常都會想念的好味道,能夠歷經四代的傳承依舊不衰,靠著就是好品質以及真材實料!而這款月餅禮盒裡面有兩種口味,烏豆沙蛋黃酥有著飽滿的蛋黃,細緻的紅豆沙,一口咬下,品嘗最上乘的味蕾享受!綠豆小月餅則以精製綠豆餡,佐以香醇奶油,一口咬下層層酥皮真的太幸福!

綠豆小月餅則以精製綠豆餡,佐以香醇奶油,一口咬下層層酥皮真的太幸福!
犁記餅店‧圓滿禮盒(綠豆小月餅x5+烏豆沙蛋黃酥x5/一盒)

佳德 鳳梨酥12入禮盒 (台北超人氣名店!)

說到台北的鳳梨酥名店,很多人第一個都會想到的就是佳德!不只中秋節前一盒難求,就連平日也都是排隊名店呢!而招牌鳳梨酥,皮薄餡多、鬆香、不黏牙,能夠吃到滿滿的奶油香氣,內餡則是夾藏著口感細緻的鳳梨美味,輕輕一口就可以感受到精緻茗點,送禮自用都適合!

*9/10上架,不用擔心買不到!

而招牌鳳梨酥,皮薄餡多、鬆香、不黏牙,能夠吃到滿滿的奶油香氣,內餡則是夾藏著口感細緻的鳳梨美味,輕輕一口就可以感受到精緻茗點,送禮自用都適合!
佳德 原味鳳梨酥12入禮盒 (台北超人氣名店!)

龍鳳堂 柚見中秋蛋黃酥禮盒(8入/盒)

位於新北市蘆洲,同樣是已經走過一甲子的在地老店,除了販售各種傳統口味的大餅外,他們也不斷發揮創意,像是這款「柚見中秋蛋黃酥」,就把蛋黃酥做成超級可愛的柚子造型,難怪可以蟬聯人氣王的寶座!而且外面的柚子造型還不只是好看而已,甚至吃起來還有柚子香氣!

把蛋黃酥做成超級可愛的柚子造型,難怪可以蟬聯人氣王的寶座!而且外面的柚子造型還不只是好看而已,甚至吃起來還有柚子香氣!
龍鳳堂 柚見中秋蛋黃酥禮盒(8入/盒)

吳寶春‧芋上煉奶禮盒(6入一盒)

2020年全新商品,這次加入中秋禮盒組,要再一次以芋頭征服粉絲的心!芋頭一直以來都深受大家的喜愛,這次吳寶春師傅團隊以琥珀色般鬆軟的日式饅頭外皮,包入台灣大甲綿密可口的芋頭內餡,餡中餡的煉奶流心,入口不膩又香濃美味,完美搭配,滋味更是甜入心!

以琥珀色般鬆軟的日式饅頭外皮,包入台灣大甲綿密可口的芋頭內餡,餡中餡的煉奶流心,入口不膩又香濃美味,完美搭配,滋味更是甜入心!
吳寶春‧芋上煉奶禮盒(6入一盒)

高女婿 鳳梨酥綜合12入禮盒(原味+竹炭+抹茶)

因為一個浪漫的愛情故事而成立的高女婿,成立這幾年來陸續在日韓、歐美打開知名度,成為台灣第一個賣進美國米其林指南餐廳的鳳梨酥品牌,更是外國觀光客來台必買的人氣伴手禮,不同口味的鳳梨酥堅持純手工製作,使用嘉義民雄栽種無毒履歷的17號金鑽鳳梨,高溫烘烤過後,每一面10分鐘吸取多餘油脂,也確保他們無毒履歷,吃得安心又健康!

不同口味的鳳梨酥堅持純手工製作,使用嘉義民雄栽種無毒履歷的17號金鑽鳳梨,高溫烘烤過後,每一面10分鐘吸取多餘油脂,也確保他們無毒履歷,吃得安心又健康!
高女婿 鳳梨酥綜合12入禮盒(原味+竹炭+抹茶)

老耿 經典手工翠玉白菜月餅禮盒(12入/盒)(附贈提袋)

在故宮的鎮館之寶「翠玉白菜」竟然化身可以吃的月餅啦!精緻細膩的翠玉白菜,真材實料,搭配上栩栩如生的造型讓人驚艷,還有內餡紮實的土鳳梨酥,共有蔓越莓、土鳳梨、桂花核桃、黑糖桂圓四種口味,美味的口感,讓人回味再三!

還有內餡紮實的土鳳梨酥,共有蔓越莓、土鳳梨、桂花核桃、黑糖桂圓四種口味,美味的口感,讓人回味再三!
老耿 經典手工翠玉白菜月餅禮盒(12入/盒)(附贈提袋)

一福堂 黃金Q餅 (8入/盒) (中秋預購)

來自台中的老店一福堂,堅持食材新鮮天然,多年來累積許多老主顧!而這款黃金Q餅外皮有著起士的香濃,內餡佐以切達乳酪的鬆酥,再加入QQ麻糬,一口咬下口感層次超級豐富,完美的組合讓人難以抗拒, 讓您一嚐誠主顧!

而這款黃金Q餅外皮有著起士的香濃,內餡佐以切達乳酪的鬆酥,再加入QQ麻糬,一口咬下口感層次超級豐富,完美的組合讓人難以抗拒, 讓您一嚐誠主顧!
一福堂 黃金Q餅 (8入/盒) (中秋預購)


👉不用排隊!熱賣中秋節月餅➤這裡逛




Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32535910606384