網路熱推!五款熱門護髮油產品評比,看完妳要PICK哪罐?

【文/Beauty美人圈. Lauren】

現在很多人愛為頭髮變化造型,小編相信人手都有一罐護髮油,但是市面上這麼多護髮產品,到底哪一罐好用、適合自己呢?小編今天選了五罐可以說是網路上熱推、銷售跟口碑都很好的護髮油產品要來做真實大評比啦!也邀請了五位辦公室常常變換造型的小編們,在沒有做過護髮的狀態下實際擦上頭髮,看看效果會是如何呢~想知道這幾位選手的效果,就讓我們繼續看下去吧!
選手一號:卡詩-金緻柔馭露

卡詩這個品牌可以說是小編的最愛,含有摩洛哥堅果油、巴卡斯果油、玉蜀黍油、山茶花精萃油,抹完的確有感受到頭髮變強韌了!另外也覺得乾燥的髮尾很保濕、並且充滿光澤~不愧是鼎鼎大名的卡詩,雖然價錢偏貴,但是用量很省,只擠了兩滴效果就這麼厲害~整頭都充滿天使光圈了!

 

選手二號:L’Oréal-professionnel Mythic Oil Nourishing Oil 經典迷髮油

LOREAL出的專業護髮系列,雖然單價較高卻很有效果哦!內含牛油果可以給予頭髮光澤、葡萄籽則是抗氧化的好幫手~這罐小編最喜歡的一點就是:油頭也能用!雖然是護髮油,質地卻超清爽、延展性很高很稀卻超滋潤~如果覺得使用護髮油太負擔的油性髮質朋友們,用這罐你一定會喜歡!

 

選手三號:魅尚萱mise en scene-染燙受損玫瑰精華護髮油

說到韓國最有名的護髮油,絕對會想到這罐當年因為全智賢女神使用過後而爆紅的魅尚萱!出了很多款,但小編還是最習慣用原版的護髮油啦~含有七種精油:摩洛哥堅果油、山茶油、椰子油、杏仁油、馬魯拉果油、荷荷芭油、橄欖油,多重修護加上一個最重要的:香味超香超持久!難怪讓很多女孩一用就愛上啦~抹上的效果也很好,乾燥髮絲也改善很多,是小編去韓國玩必買來送給姊妹們的禮物之一!超級推薦~

選手四號:HAIR SYSTEM-極緻護髮精華油

HAIR SYSTEM這罐護髮油雖然外型很像魅尚萱,但是它也是很厲害的產品哦!價錢便宜,抹完頭髮柔順但會有點小厚重感,質地算是比較濃稠的感覺,但以價格、護髮程度來說,的確是一瓶CP值很高的護髮產品呢!
選手五號:LOREAL-金緻護髮精油(綠瓶)

LOREAL是開架中小編們最喜歡的護髮油品牌,也在各大論壇中總是被推爆!親民的價格配上大ml數,絕對是小資女的第一首選~小編們可以說是私下用過好幾罐不同味道,其中今天用到的綠瓶非常好聞之外,護髮效果也很好~抹完頭髮瞬間充滿光澤,整體的髮絲也變得柔順許多!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
PTT、迪卡推爆的話題護髮品大整理!受損髮竟也能起死回生(Beauty美人圈)
讓「頭髮長更快、髮質更好」的女星食譜公開!一直換造型也不怕,隨時有頂上光圈(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看