總是瘦不了?編輯超有感體驗,享受SPA還能降體脂!交給日本美體專家-「La PARLER帕蕾拉」幫妳打造易瘦體質!

日模御用美體沙龍 不必出國就能享受

「La PARLER 帕蕾拉」位於東區銀座白石旗艦館的8樓,寬敞簡潔的空間令人感到舒適放鬆,療程前美容師先進行諮詢說明,「La PARLER 帕蕾拉」最重視的就是傾聽顧客心聲後找尋問題的根源,再從根本著手解決惱人的肌膚煩惱與體態問題,並細心記錄每一次成果,療程結束也會持續追蹤顧客狀況給予護理,飲食,運動上的建議,完全就是妳的美體小秘書!E編最印象深刻的當中一個小測驗能測出自己是屬於哪一種生命能量,測完只能說超級神準!透過說明能從日常生活中注意跟搭配SPA做改善,讓身體維持健康狀態。除此之外,秉持著日式細膩的服務精神,來到「La PARLER 帕蕾拉」就能享有舒適頂級的感受,難怪在日本貴為日模們御用的美體沙龍啊!

La PARLER 帕蕾拉

打破瘦身停滯期 0修片身材這樣來

這次E編體驗了「全身淋巴課程」居然可以打造易瘦體質,這是什麼夢幻療程啊!先用溫熱電毯暖身,暢通血液循環,出汗。接著再運用古印度傳統理念設計的按摩手法及精油,美容師手法專業且力道充足,把脂肪周圍的老廢物質排出,再幫助肌膚排毒大爆汗。像E編平時有上健身房習慣,就被美容師說肌肉很緊繃,最多淋巴的出口處例如:腋下,鼠蹊部,膝蓋後側等都被美容師說很卡,因此體內循環不好,儘管有在健身成效還是有限啊!運動前後的按摩、拉筋是相當重要的,運動前按摩可以舒緩肌肉,避免緊繃的肌肉因為接下來進行的運動再更加緊張僵硬,將老廢物質排出也有利於提高基礎代謝率讓運動可以事半功倍 ; 運動後的按摩可以幫助乳酸代謝,如果靠自己其實還是有不少地方不好按,或有力道不足及角度問題,交給專業協助您打破瘦身停滯期,健身效果更提升。課程結束後,除了大爆汗看到整個床是濕的之外,身心靈都非常放鬆,偏冷體質的E編連續幾天都覺得體內暖暖的,而且全身肌膚變得超滑嫩,感受持續超過一週,超想立馬預約下一次課程!

La PARLER 帕蕾拉

完美花嫁 新娘的婚前秘密武器

其實還有一個超威重點沒說,在課程前會仔細測量目前身體狀態,脂肪肌肉分布比率,體脂肪率,基礎代謝等等,經過90分鐘課程,E編體脂從23.4降到20.6!基礎代謝也提升,身體年齡也變年輕了!如果這課程再繼續持續一段時間做下去,線上名模全部都要被打趴了吧(笑)!「La PARLER 帕蕾拉」課程相當多元,除了能舒壓放鬆當作犒賞自己的禮物之外,當有重要場合還能成為秘密武器!突然被求婚、趕著辦婚禮、沒時間瘦身?完全不用怕!「La PARLER 帕蕾拉」除了身體SPA還有臉部護膚服務,一切交給專業美容師,婚禮當天包準妳是0缺點最完美新娘!好了好了不說了,E編決定要送給自己與慰勞媽媽,母女一起來「La PARLER 帕蕾拉」舒壓同時打造健康易瘦體質!

 

La PARLER 帕蕾拉

 

有舒適的梳洗空間及「La PARLER 帕蕾拉」的保養品可在課程結束後使用,盥洗時美容師貼心的將洗面乳事先起泡,日式的款待精神展露無遺。

La PARLER 帕蕾拉
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看