繼美唇油後最生火新品!親男友臉頰也不掉色,宛如母胎美唇的克蘭詩「親親水唇彩」來囉

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
還記得上一回全球少女都為了克蘭詩美唇油而瘋狂嗎?這次克蘭詩將推出更生火的唇部彩妝品:親親水唇彩,號稱300個Kiss也不留痕不掉色, 一次推出4色,不論時尚達人、斜槓少女、職場新女性、地方媽媽,每個女人都必須擁有的。脫妝沾染尷尬癌再也不上身,從此水得hen可以!

這次的產品研發概念是從非常貼心的層面出發,像是喝咖啡時杯緣上印滿唇印,或是用餐後精心擦好的唇妝瞬間掉光…甚至是偷親男友一口,因為唇印黏黏的被白眼,或是戴口罩的時候,唇印總是沾得口罩與臉上都是;另外,女孩都喜歡有著天生的母胎美唇,然而母胎美唇不是人人有,有時只要一天沒上唇妝,就被同事說氣色差,或是看起來很蒼白…,現在,女孩們再也不用擔心啦!用親親水唇彩就能克服一切尷尬癌。

想體驗的也可以趕快到克蘭詩【親親水唇彩快閃店】去玩色唷
活動日期:2018/07/04-7/15
營業時間:11:00-20:00
活動地點:台北市忠孝東路四段211號 (捷運忠孝敦化站二號出口)
現場備有
1.克蘭詩美唇牆+粉紅吧台+法式行動試色車:來這邊拍攝妳的 #網美日常 就對了!!
2.漾彩繽紛氣泡飲:現場專人調製,仿若四種水唇彩,讓妳少女心噴發的繽紛花果氣泡飲。
3.300KISS投籃:超夢幻粉色投籃機,甜心教主or時尚達人選邊站,一定要與閨蜜決一勝負的人氣打卡點!
4.小清新微刺青(週末限定):彩繪老師用持久不掉色的親親水唇彩,親繪個人專屬的小清新花草系微刺青。
5.療癒系水彩感手繪明信片:手繪水彩風格明信片,搭配正能量英文書法標語,親手用親親水唇彩上色,體驗水感色彩的療癒感。

 

來看看開箱實測吧

因為持久不掉色所以怕會很難卸除嗎?放心吧!這支雖然很持久、持色,但只需選擇一般卸妝水就可以輕鬆卸除喔!

產品亮點:
1.唇色濃淡,自由掌控
2.300個吻也持久不脫妝也不留痕
3.柔軟纖細的特殊刷頭,能沾取最恰好比例的唇彩,上色容易零失手
4.植萃保養&抗汙染成份,唇部時時保濕柔嫩
5.77%UP水狀質地,舒適度100%,彷彿忘了自己有擦唇彩

親親水唇彩7ml NT.850  2018七月 300KISS上市
全系列共四色:01 甜蜜啾啾粉 / 02青澀初吻橘 / 03法式熱吻紅 /04熱情激吻紫

01 甜蜜啾啾粉

02青澀初吻橘

03法式熱吻紅

04熱情激吻紫

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看